迅维网

查看: 526|回复: 20
[求助中]

技嘉b75m d2v 刷bios无法开机,

  [复制链接]
发表于 2021-6-7 22:59:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拔内存都试过了,就是刷bois了,开机风扇转一下停,反复这样,。,是不是版本刷错,还是有其他地方击穿。,这样子是不是刷不了,
IMG_20210607_224405.jpg
IMG_20210607_224415.jpg
IMG_20210607_224418.jpg
IMG_20210607_225716.jpg

发表于 2021-6-8 00:13:56 | 显示全部楼层
提供的信息太少了


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 01:05:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
肯定哪里短路了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 01:06:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
拔12伏供电给CPU的,看主板能开机不呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 10:17:41 | 显示全部楼层
应该不是BIOS问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-8 20:19:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
gaohaibo12 发表于 2021-6-8 00:13
提供的信息太少了

原来就是正常使用,后来自动重启,一直不显示,开机风扇转。,就是不显示,拔内存擦了没用,键盘灯不亮,加显卡也不行,后面自己刷bios风扇直接转一下停,反复这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-8 20:20:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层
完美视界 发表于 2021-6-8 01:06
拔12伏供电给CPU的,看主板能开机不呢

不显示,电源过。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-8 20:20:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
繁华落尽0 发表于 2021-6-8 10:17
应该不是BIOS问题

现在刷bios了,开机风扇转一下停,反复

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-9 00:39:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
技嘉的话,诊断卡是个好东西

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-9 07:22:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层

bios需要重刷

点评

现在不装bios,开机也是风扇转一下就停,反复这样,  详情 回复 发表于 2021-6-9 23:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-9 07:39:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我曹无情 发表于 2021-06-09 00:39
技嘉的话,诊断卡是个好东西

现在刷bios了。直接开机风扇转一下就停,反复

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-9 07:48:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
拍的高清怎么上传就是座机像素

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-9 08:23:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不装bios一样能开机,最多就是时钟没有。因为bios不参与开机。你这上电掉电,一般是缺供电或pg,或者io的电压检测过高

点评

不是,原来的是正常使用,然后重启就黑屏,,一直这样,  详情 回复 发表于 2021-6-9 20:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-9 20:21:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
龙♀叁♂少 发表于 2021-06-09 08:23
不装bios一样能开机,最多就是时钟没有。因为bios不参与开机。你这上电掉电,一般是缺供电或pg,或者io的电压检测过高

不是,原来的是正常使用,然后重启就黑屏,,一直这样,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-9 22:18:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先测各个供电看看再刷BIOS

点评

好吧,现在开机不装芯片,还是风扇转一下就停,反复这样  详情 回复 发表于 2021-6-9 23:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-9 23:26:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层

现在不装bios,开机也是风扇转一下就停,反复这样,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-9 23:26:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
liusw1997 发表于 2021-06-09 22:18
先测各个供电看看再刷BIOS

好吧,现在开机不装芯片,还是风扇转一下就停,反复这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-10 10:26:42 | 显示全部楼层
huangwei147 发表于 2021-6-9 23:26
现在不装bios,开机也是风扇转一下就停,反复这样,

刷一个官方BIOS。然后看是什么情况。如果还是风扇转下就停再重启。按开机掉电修,查供电与PG,还有IO电压检测电路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-10 17:41:12 | 显示全部楼层
这不是BIOS的问题了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-10 22:58:17 | 显示全部楼层
注意找原版的bios,要和主板型号每个字母都对应的才行,我估计楼主是bios文件刷错了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复