开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 146|回复: 5
[求助中]

CH341A 刷bios 电压问题!

[复制链接]
发表于 2018-11-19 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,用夹子刷w25Q32bv(ASUS k55dr )编程器上有5V 3.3V  怎么用啊  默认刷 就写操作超时失败!求教 如何操作!

本文由 want379 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-20 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
电压是1.8v的。最好万用表量一下,3.3v量出来估计是1.8v

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-20 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
我用的就是341

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-20 08:01 | 显示全部楼层
用夹子在线刷8脚芯片是很不靠谱的方法,何况你这个几块钱的编程器,几百上千的编程器用夹子刷都是靠不住的,还是老实拆下芯片来刷比较合适。
你这个刷25Q32要很长时间吧。

点评

4M的不长,我刷路由器的16m都没问题  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-20 11:32 | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2018-11-20 08:01
用夹子在线刷8脚芯片是很不靠谱的方法,何况你这个几块钱的编程器,几百上千的编程器用夹子刷都是靠不住的 ...

4M的不长,我刷路由器的16m都没问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-20 21:29 | 显示全部楼层
又见土豪金,那个5V不要管他。正常就是3V的。最好是拆下来刷。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条