开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 283|回复: 13
[求助中]

戴尔E172FPB开机亮一下黑屏17寸

[复制链接]

9

主题

93

帖子

10

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-1-14 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
那位高手修过这个显示器,老古董客户非要修。灯管也换了,C5709也全换掉了,但是还是开机亮一下黑屏
微信图片_20180114102138.jpg
微信图片_20180114102145.jpg
微信图片_20180114102151.jpg
微信图片_20180114102158.jpg
微信图片_20180114102204.jpg
微信图片_20180114102211.jpg

49

主题

3248

帖子

595

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2018-1-14 11:42 | 显示全部楼层
这 电源板测一下电压输出 还有高压部分 ,驱动板的 BIOS 坏坏
回复 支持 反对

使用道具 举报

171

主题

1436

帖子

207

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2018-1-14 11:43 | 显示全部楼层
亮一下黑屏之后看看12V供电有没有,有的话改下高压就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

89

帖子

20

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-1-14 12:16 | 显示全部楼层
供电正常,就是高压保护了。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

1133

帖子

206

积分

会员等级:中级工程师

实地毕业勋章

发表于 2018-1-14 12:22 | 显示全部楼层
应该是灯管老化导致负载电流过大或者漏电流了,高压芯片输出保护!看看通用高压板能不能点亮,能就换通用高压板,这个机子没有价值在折腾换新灯管了,收不上什么钱了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

436

帖子

62

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2018-1-14 13:27 | 显示全部楼层
改个高压板啊  不用考虑了    省时
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

331

帖子

75

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-1-14 18:09 | 显示全部楼层
看看电源板电容有没有鼓起了?电容问题,也会导致一闪黑屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

18

帖子

7

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-15 10:56 | 显示全部楼层
6楼正解   改下高压板 什么事都没了
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

88

帖子

11

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

发表于 2018-1-15 11:15 | 显示全部楼层
直接改一个高压板不就OK了   那么费劲干嘛 啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

106

帖子

15

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-1-15 15:24 | 显示全部楼层
这个版某宝20多,买个得了。              
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

36

帖子

9

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-16 11:44 | 显示全部楼层
20快首富家可以搞定的,不用这么费劲了
回复 支持 反对

使用道具 举报

139

主题

676

帖子

73

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-1-19 12:53 | 显示全部楼层
换个通用高压条吧                                      
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

340

帖子

43

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-1-20 10:29 | 显示全部楼层
我记得这种5707边上的电容容易虚焊吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

437

帖子

45

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-1-20 11:08 | 显示全部楼层
通病 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条