开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 407|回复: 12
[MACBOOK]

A1502 自动触发,全板电压出来,反复掉电重启

[复制链接]
发表于 2017-11-15 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A1502 进水机  自动触发,全板电压出来,反复掉电重启  SL4设SL3 出来瞬间。不知道是不是CPU 问题,没法验证。
发表于 2017-11-15 12:17 | 显示全部楼层
进水最不好弄了。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 12:23 | 显示全部楼层
今天刚修了一台一模一样的,有一相cpu的电没出来,0欧姆电阻开路,直接短接一切正常。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 16:58 | 显示全部楼层
如果是15款主板,我可以交换全新主板 微信:lyb154594539
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-16 13:13 | 显示全部楼层
进水的机器,你还是先不要动硬件,先仔细看看会找到问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-21 11:42 | 显示全部楼层
你这样怎么让人帮你判断啊 写也详细点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-28 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
进水的板很难修,希望你能修好,和大家分享分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-30 14:46 | 显示全部楼层
故障描述不清晰,难判断啊。进水看腐蚀,看有没有断线
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-30 15:09 | 显示全部楼层
这个机器是bios问题,最开始我找了个料板BIOS 换过去一样,就没考虑BIOS ,最好检查完了,实在没招了,在宝上面花30买了一个bios,就好了,但是这个机器还有个问题,是装不上苹果系统,只能装WINDOWS  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-30 15:44 | 显示全部楼层
你这样写别人也帮不了你最少有图有思路
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 13:49 | 显示全部楼层
无CPU 供电,BIOS   都会这样 ,你要自己检查下  ,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 14:05 | 显示全部楼层
只有仔细看主板进水部分了,cpu部分没浸过水的话应该没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-10 08:34 | 显示全部楼层
进水不好弄了,你这样写别人也帮不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条