迅维网

e40二修机 修的想骂人!!!!!s哇哦

发表于 2016-8-29 12:26:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江金华 来自 浙江金华

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                     哈喽   !!!!
     今天接啦一台  e40二修机!!  草气死了   
                                           接机上电1.086掉电保护    !!!!   你们看是那里问题!!               e40显卡通病小黑胶  难搞
          拆解开   快速确定显卡短路 !               拆掉好啦上电不掉了    看看显卡上家换过了     显卡短路丛植下试试  上去还是短路  !   换个显卡看看网上一看显卡120一个我草   贵的要死换上不好的话还要亏120     算了还是不换了  去网上看看板子啥价格   单够400一片保修3月     算了省事报价给客户600  客户同意换了

订把  没注意看跟他说是amd的发来一看是英特尔的   唉唉  太操蛋    返回换个英特尔的吧   来来回回运费花掉60多    期待滴
今天板子终于到了  高高兴兴的装机   装好   按开机键那一秒手是在颤抖的哇哦上电了!!!到1.3卡住了地球人都知道没过内存啊   从新插拔下吧  不行  拿下来擦擦也不行  唉换一条吧!!  
      上电到了1.9几这不马上亮了  结果那   屏没显示  外接试下  亮了   内屏不显示外接显示要吗显卡要吗屏线要吗显卡或屏  仔细看啦下屏线正常   想想新的板子显卡也不容易坏  就没去弄了  看看屏拆下来测啦下大概供电都有     换个屏试试  亮了    上家我往你裤兜子里赛鞭炮你信不信       跟客户沟通换屏 换内存  客户说换屏就不修了!!  他不修了我不是要亏死运费都倒贴      挂啦电话研究下把
   拆开屏看看怎么回事    测了大概供电都正常  上面也讲了   !   看看这看看那   草的上家真心不好惹
         想拆开接上. 回想了下这个高压坏/了最多出现暗屏 啊  !   在接上屏试下  草无显示     先修无显示吧  那个高压都好弄   现在最担心的也是屏电路上家动没动手脚      
    来我们看看屏的电路这个是换好的照片 原本的看着是没动过  就是一条刀划的条痕  测了下都没短那就不用管他  我怎么看这码片怎么不爽!!      屏没啥修的我都是换的!    听谭叔说过码片出问题会不显示也会多个屏    找个一模一样的屏  都换掉了   在上电试下  你们猜猜!!!有图像了   棒棒的   
      下一步不是装机   别忘了高压也被割断了!!看看屏结构不是特别复杂   拆下来  给你们看看分解图跟显示器差不多   刚好有个基本一样的我直接这个后盖换掉  了  装回去  亮了也有图像   总结下led屏没啥东西 好弄的
    付个上机的图像
希望所有同行不修的机器不要搞破坏跟我们留口饭吃 在这里祝大家生意兴隆!!    加分哦 加分哦 加分哦

评分

飞扬的旋律 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
钱定 + 1

你这个表情也太多了,通常高手没有表情

关键我不是高手啊  详情 回复 发表于 2016-8-30 21:58

E40 intel U 显卡出问题大多是芯片坏要换芯片

遇到谈好价格的顾客,修好后又说不修了。我想人人都气不过,搞破坏很正常

那样的我基本上都要收检修费的  详情 回复 发表于 2016-8-30 21:57

huiguorou 发表于 2016-8-30 21:55
遇到谈好价格的顾客,修好后又说不修了。我想人人都气不过,搞破坏很正常

那样的我基本上都要收检修费的

FZYWFIX 发表于 2016-8-29 12:30
你这个表情也太多了,通常高手没有表情

关键我不是高手啊

亲  问你个事  LED屏  更换背光升压芯片后还亮下就黑 是什么原因?

二修机大芯片坏直接换板愉快点

二修机 一般只要看到动的太多了 我都懒得去修的  

建议支持,顶置一下!