迅维网

[三星]

三星19寸显示器无背光,LCD灯管改LED

发表于 2016-1-11 16:48:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川成都 来自 四川成都

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先上图 ,一般这个问题就是灯管高压,一个字,拆!专业拆迁户,哼哼,不过拆的途中搞坏了几个卡扣,不过这些都是小问题,我有502,,哈哈,拆开后用灯管测试仪确定了是灯管问题,一般LCD的灯管因为高温很容易坏,我基本上每星期都会修个三四个,所以我们店都是直接改的LED的灯管,这玩意儿只有不进水基本不可能会坏,下面我就给大家分享一下我换灯管的具体过程, 这种老式屏是最好换的了,先拆开上面的三个螺丝,把那个金属盖子拿下来 因为里面是屏的逻辑板和排线,一定要注意,用平口轻轻的把边框撬开,小心下面的屏,一旦屏坏了,就等着赔死吧,哈哈 屏拆下来后,千万要放在一个安全的地方,拿屏的时候要用双手托着,屏很脆弱,注意注意!因为貌似不可以传太多东西,所以接下来到关键位置再给各位上图了,平下面是三层反光纸,这个东西可别弄脏了,有一次我给人家换灯管就是把反光纸给他弄了五个手印上去,他一开机就看得到我的巴掌,哈哈, 这个就是他的灯管了,这种LCD的灯管很脆弱,注意不要搞断了划伤了手。在装LED的灯管时一定要先在灯管背面打上一层双面胶,将灯管固定在管套里面,好了。灯管换上后一一复原装上,LED的灯管还要改下高压,因为它不同于LCD一千多V,LED只有几V,它是单独的灯泡,LED的灯管优点很多。发热量低,亮度高,不易坏,很多客户宁愿价格高点也会选择!因为不可以传图片了。所以亮机图会在二楼展示,看我辛苦了大半天,师兄师姐,给点下载分红包吧,谢谢

完了,今天有限制了,只能明天再传灯管高压和亮机图了

改好了 客户很满意吧,屏都比以前亮多了

以后随着价格的降低,批量的改LED,会成为主流的,下次找你换灯管的几率就很少了

改完LED  就等于把这个生意给堵死了   

改完LED  就等于把这个生意给堵死了   

好说的客户换换,,万一不好说的客户给他换了,,下次出问题还以为换给他的东西不好

LED越来越便宜。不过个人始终不喜欢那么亮的LED背光。一般都跟客户讲清楚才改LED