迅维网

方正R411 外接屏显示内屏不显示

发表于 2011-9-23 10:04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏宿迁 来自 江苏宿迁

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户早上送来的 机器 用显示器切换试了一下 , 有显示 。 但是笔记本的屏不显示 ,也赖的去拆了 ,直接跟客户说是显卡坏了 ,报了价格 ,  客户答应修了  , 机器放在我这里 。修好了通知他
下午空下来的时候 ,开始动手修了,接上电源 看电流 到1.4 就不再跳动了 ,外接显示OK 。 刚开始以为是排线问题 测了一下排线阻值都没有问题 ,再看显卡 封红胶的 。ATI的显卡  ,看看机器成色也很新 应该显卡不会那么容易出问题吧 。于是 就重新装上屏开机了 没想到电流一路高歌 ,竟然亮了 。
心里很庆幸啊 捡个大便宜  。哈哈 开始装机了  ,一会功夫机器装好 。电池装上 信心百倍的开机了 。
哎··歇菜 , 电流 又像上次那样跑到1.4 几就不动了 了 。这会郁闷呢 。 难道 显卡真的有问题

还得拆机器啊 。 自己懒的拆了 交徒弟了  。拆好了 、我把屏接上一开机 又是很舒畅  。轻松的点亮了
这个把我郁闷的 啊  。整理整理思路 难道是哪个硬件没有检测过去吗 ,于是装上机器 ,硬盘 , 网卡一个上 ,上一个开一遍机器 ,当装键盘的时候 ,问题出现了 怎么开屏就是不亮  。哈哈 原来问题在这里啊 。好家伙 害的我郁闷一天 。
恩总结 ,键盘问题也会导致屏 。一个小经验,希望各位同仁在修这个机器的时候可以少走一些弯路

楼主换个键盘  机器就亮了嘛/

相同的问题 我也遇到过

之前也遇到跟楼主一样的问题   那时是键盘卡扣坏了 别人修过的

很想知道LZ怎么跟客户交代~

之前也遇到跟楼主一样的问题   那时是键盘卡扣坏了

我有台海尔的机子也是如此  开机黑屏  外接正常  

下次碰到,注意