迅维网

查看: 30924|回复: 19

宏基 insyde的bios 不拆机刷BIOS方法 4745G 盲刷 申请加精

    [复制链接]
发表于 2011-6-28 22:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个U盘搞定4745G 方法请看。。。。。盲刷 申请加精   刷宏基机器黑屏了???不急看下面


我本来是1.25    后来想刷成1.05  刷完后发现黑屏,心急了      成砖,没用了

后来发现网上说有盲刷,但说的都太含糊,都不知道考那几个文件,后来我终于发现原来考这2个文件就行了,话不多说  开始

搞一个U盘随便几个G   我用的是128M     4G也行    16G也行便宜几个G 都行      把u盘格式化成fat32格式

先去4740G   下一个1.05的BIOS      解压出来后看到3个文件 Dos     Windows     readme.txt      这三个

点windows    进去有一个    kADa105a.rom      文件,好了,我们只要他就行了,其他的不用了,先把他复制到U盘


然后在到4745G的官网下一个BIOS随便什么的,下面就用1.17的   解压有一个文件ZQ1x64.fd    好了就要他了,把这个也复制到U盘   

现在U盘应该只有2个文件   一个是前面的kADa105a.rom         ZQ1x64.fd       这2个,好了开始刷了

关机,插上U盘   接Fn +  Esc   +开机   就行了,接下来不要急    会有几十秒的时间,后期会有一些时间没反映,你不用管他,让他去,好了后他自己会重启,你都不用搞

重启你就能开机了,成功了。。。。。爽不

kADa105a.rar (44.05 KB, 下载次数: 391)

评分

参与人数 1下载分 +10 收起 理由
本本波 + 10 确实管用

查看全部评分

发表于 2011-6-30 19:53:27 | 显示全部楼层
HP的好像是按着FN+ESC+B+开机键盘,

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2011-6-30 11:32:48 | 显示全部楼层
下来备用,谢谢

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2011-6-29 17:48:16 | 显示全部楼层
这方法之前对付aspire one 很好用!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2011-6-28 22:54:37 | 显示全部楼层
我想像楼主说的盲刷的前提是,BIOS芯片里要有支持盲刷的数据没有被破坏吧?假想BIOS芯片里数据全空了,支持盲刷的程序在哪儿呢?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 21:35:06 | 显示全部楼层
BIOS还能盲刷,见识了,要学的东西太多了,谢谢楼主分享。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 22:11:29 | 显示全部楼层
没看明白,为什么刷4745G的BIOS,还要先下载一个4740G的放到U盘

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 22:25:50 | 显示全部楼层
哪个哥们能不拆机刷不开机的BIOS就厉害了。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 23:13:30 | 显示全部楼层
不开机还能刷牙BIOS,还是第一次看到,好好学一下试一试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 19:21:35 | 显示全部楼层
不开机可以刷bios 真的 是没见过 真的是好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 19:33:05 | 显示全部楼层
不懂 这个,我都是 直接 编程器 干 一炮 。。。。。DOS刷BIOS不回搞

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 19:35:50 | 显示全部楼层
方法不错   下次有机会一定要试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-21 18:18:37 | 显示全部楼层
独显坏了的,是不是可以刷个1.17,也

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-21 18:26:42 | 显示全部楼层
厉害,没见过这样刷的                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-21 18:52:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,出来炸到很多维修技术都不懂,小白收藏了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-27 11:48:07 | 显示全部楼层
别的地方找不到你说的文件 我来这下载

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-4 10:26:29 | 显示全部楼层
照到方法做了,确实可行!!!!!!!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-4 12:33:35 | 显示全部楼层
可以,这是个新概念,很省事!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-20 11:56:58 | 显示全部楼层
                                前提得是BIOS的问题啊!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-20 12:47:57 | 显示全部楼层
问一下    如果blos芯片里面数据坏了或者芯片问题  导致不能触发你如何盲刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复