迅维网

查看: 671|回复: 14

技嘉B85-D3V主板不触发

  [复制链接]
发表于 2021-8-26 20:19:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技嘉B85-D3V主板不触发,昨晚有刷BIOS,正常开机,今早也能正常开机,之后把电池扣了,进行了一下清灰处理,再试就开不了,不知道各位大佬有没有知道怎么解决的,是不是还得刷BIOS?
1629980379085542324613262373539.jpg

发表于 2021-8-27 09:15:15 | 显示全部楼层
我也遇到这种问题了,没有解决了最后

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 20:49:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
装上电池,拿东西短接黑线和绿线,强启。有可能有灰线断了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 20:47:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
开机有装电池吗?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-26 20:36:25 | 显示全部楼层
逍遥王928 发表于 2021-8-26 20:32
看看供电 或者其他线路。

哪里的供电和什么其他线路啊?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 20:32:04 | 显示全部楼层
看看供电 或者其他线路。

点评

哪里的供电和什么其他线路啊?  详情 回复 发表于 2021-8-26 20:36
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 20:41:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有电阻腐蚀了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 23:36:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不触发,跟bios有关吗?查rtc电路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-28 11:41:27 | 显示全部楼层
可能是线路板有断线的地方                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-28 11:41:45 | 显示全部楼层
或者静电击穿了                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-28 11:42:16 | 显示全部楼层
B85很多坏桥的                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-28 12:07:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
测量了一些电路是正常的,因为只动过BIOS芯片,所以又重新刷了一个BIOS,再测试OK!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-28 12:17:59 | 显示全部楼层
不触发,一定要按照时序来修,基本都是可以修好的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 21:49:17 | 显示全部楼层
查rtc、io等条件。一般不触发bios没啥关系

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 11:41:14 | 显示全部楼层
按照时序去修吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复