迅维网

查看: 546|回复: 10
[求助中]

为什么我备份的原机bios是这样

  [复制链接]
发表于 2021-1-29 02:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我备份的原机bios是这样的?难道真的是它坏了? 哪一部分坏了?哪一部分还能用?,原bios不开机,刷了论坛和官网的bios 就是卡到0.36,插适配器自动上电到0.36A-0-0.36-0  循环,俩指示灯白,橙交替闪烁,大神帮忙分析一下是不是bios没刷对?如果本分的bios里还有能用的部分或者说重要的程序,应该怎么利用上呢?
1611857059433645_395.jpg
161185705945384_124.jpg
1611857059741230_910.jpg
16118570601019_67.jpg

 楼主| 发表于 2021-1-29 02:10:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
华硕x441nc 2.2

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 02:20:09 | 显示全部楼层

RE: 为什么我备份的原机bios是这样

原机.bin (8 MB, 下载次数: 0)

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 09:03:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
华硕BIOS是最简单的,楼主可以看迅维的免费视频

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 09:36:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你师傅是咋教的你,小伙子

点评

大哥给小弟指点一下  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:05
刚接触没正式学过  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 18:04:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
H55 发表于 2021-01-29 09:36
你师傅是咋教的你,小伙子

刚接触没正式学过  

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 18:05:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
H55 发表于 2021-01-29 09:36
你师傅是咋教的你,小伙子

大哥给小弟指点一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 13:20:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
amd的cpu是没有me的

点评

我这机器是cpu是n4200的 不是amd的啊  详情 回复 发表于 2021-2-2 21:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 21:51:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层

我这机器是cpu是n4200的 不是amd的啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-3 13:51:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个很厉害嘛!没人教就搞上了。你怕是当我们傻

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-3 14:46:29 | 显示全部楼层
小白看的表示一脸懵逼   只会照葫芦画瓢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复