迅维网

[MACBOOK]

A1466 有时开机有时不开,重值CPU。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题A1466有时能开机有时却不行,上电流表测试能开机的时候0.6以上,开不了机时候只有0.5。加上机器是2修机 CPU动过果断 上BGA加焊试试。  加焊完 ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,请支付0.5元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

评分

2237008940 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
zhanghua8210com + 2 + 2
a305093678 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
1035672944 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
昵称坏 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
剑侠情缘 + 2 老司机!双击666+关注.....
873808892 + 3 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!
17709436927 + 1 + 1 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
belldandy + 2 老司机!双击666+关注.....

本文由 946294204 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
28893589 发表于 2019-08-14 15:53
修了7-8台了 多是这个地方 要么就是旁边腐蚀断线了

你是来混经验的么

回复 支持 1 反对 1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
15968940798 发表于 2019-8-15 09:43
楼主厉害啊,这真不好植啊,上次做过没有成功

植球是小事,我画的线没了   我装上OK了  这才牛逼

回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我都是用高温胶带贴的,你居然用笔画,

我换那个A1286的显卡用铅笔划线,或者拍照,对比。CPU还没换过呢  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主技术可以啊!cpu都可以弄

不错, 这个CPU不好做。。。。。。。。。                  

其实还行,  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
FZYWFIX 发表于 2019-8-14 14:35
不错, 这个CPU不好做。。。。。。。。。

其实还行,

卧槽 赖斯 没有做过这个

修了7-8台了 多是这个地方 要么就是旁边腐蚀断线了

你是来混经验的么  详情 回复 发表于 5 天前

CPU不好做啊  楼主可以啊

要用专用BGA风嘴吗                              

不用 直接BGA就行 反正弄好线  详情 回复 发表于 6 天前

楼主技术可以啊!cpu都可以弄

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
要用专用BGA风嘴吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CPU植完不是会有点弯吗,直接拖平上BGA就可以了吗?还是有什么技巧

我的CPU值完不弯啊,  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
用笔画哈哈

这个CPU不好做!!!!!我那个CPU弯曲,我就不知道怎么解决

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主太优秀了

沈元 发表于 2019-8-14 17:37
要用专用BGA风嘴吗

不用  直接BGA就行     反正弄好线

哎哟不错 发表于 2019-8-15 00:02
CPU植完不是会有点弯吗,直接拖平上BGA就可以了吗?还是有什么技巧

我的CPU值完不弯啊,  

CPU不好做啊  楼主可以啊

联想笔记本维修 发表于 2019-8-14 19:56
我都是用高温胶带贴的,你居然用笔画,

我换那个A1286的显卡用铅笔划线,或者拍照,对比。CPU还没换过呢

楼主厉害啊,这真不好植啊,上次做过没有成功

植球是小事,我画的线没了 我装上OK了 这才牛逼  详情 回复 发表于 6 天前