开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 186|回复: 14
[求助中]

A1502 不插电池单用电源能触发吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-30 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接一台A1502 进水 不触发   清洗完以后   插电不触发   请问; 这个机器不插电池能触发吗?

本文由 雨潇清秋 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-30 13:10 | 显示全部楼层
可以的 自动开机的啊1466也自动开机的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 13:17 | 显示全部楼层
需要上电池才能触发                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 13:21 | 显示全部楼层
需要上电池才能触发                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 14:01 | 显示全部楼层
如果是原装充电器,不用电池也能触发。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 15:32 | 显示全部楼层
无电池许多机都开不了吧,这是什么机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 15:32 | 显示全部楼层
不好意思,原来是苹果,还不会修呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 15:32 | 显示全部楼层
苹果也就会弄弄软件,硬盘的东西还真是难修得好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 15:33 | 显示全部楼层
苹果盒子电脑也是,都没有那么容易修得好的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 15:33 | 显示全部楼层
记得就修过几台苹果盒子电脑,改装,不叫修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 20:05 | 显示全部楼层
具体按时序修吧  没有电池这个机器可以触发

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
没电池可以触发的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 21:57 | 显示全部楼层
可以触发,自动上电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-31 14:47 | 显示全部楼层
                        可以触发的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-31 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条