开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

三星NP670Z5E BA41-02202A

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一台三星NP670Z5E 版号BA41-02202A开机1.0几或者上电掉电。。。。。。。。。。。。拆机发现显存边有点发霉。。。。。。。。。经查发现内存供电没有,可是其他供电有啊。不科学啊。。。。。。。。。。电感没有短路啊,内存供电的电容量起来是短路的《中间有一个转换管》,还是从发霉的地方查吧。。。。。。。。。。。。。。。因为没有图纸所以直接拆 连续拆10个电容,才发现最后一个电容是短路的。。。。拆了,内存供电不短路了,上电正常亮机。。。。。。。。。。。。。

本文由 ggjj 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
忘了备份的BIOS,论坛没有的,应该是首发。。。。

NP670Z5E BA41-02202A...........

三星BA41-02202A.zip

3.67 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

厉害了

正好有一个  试试,,,,,,,,,,,,,

找这种短路蛮费时间的,还没电路图!不容易!恭喜LZ

弱弱的问一下,笔记本维修短路能不能像手机一样烧机

可以。。。。。。。但是怕烧其他东西。。。。。。。。。。。。

#在这里快速回复#非常感谢楼主分享的照片和内容学习了