开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 361|回复: 16
[求助中]

现在很多板子换桥都要刷BIOS。求教

[复制链接]
发表于 2018-10-14 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神,了解一下, 那些桥更换后需要刷BIOS 。咨询下。
怎么判断需不需要刷BIOS

本文由 滔滔电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-14 14:57 | 显示全部楼层
AMD不需要。intel的5系列之前的基本不需要。后面的最好都刷

评分

参与人数 1下载分 +3 收起 理由
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 15:07 | 显示全部楼层
intel的6系列以后的好像都要刷。。。特别是8系以后

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 16:07 | 显示全部楼层
不刷是什么表现啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 16:29 | 显示全部楼层
刷bios 不麻烦啊!!几分钟就搞定了!!主要程序难找

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 16:45 | 显示全部楼层
换完基本都要刷 尤其是INTEL        

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 17:37 | 显示全部楼层
关键是需要编程器固件啊好多都不能编程器直接刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 21:30 | 显示全部楼层
BIOS不好找 直接买减板的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 21:30 | 显示全部楼层
借来的火 发表于 2018-10-14 21:30
BIOS不好找 直接买减板的

看错了-_-||

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 21:37 | 显示全部楼层
HM5X以后平台的大多都需要刷BIOS吧,不刷可能不亮机或亮机慢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
换桥一般都需要改ME,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 23:10 | 显示全部楼层
换桥一般都需要改ME的               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 23:48 | 显示全部楼层
软硬件要邦定

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 00:16 | 显示全部楼层

不刷有的可以用,有的开机慢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 06:30 | 显示全部楼层
那挺麻烦的,对于新手来说有一定的技术难度

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 16:03 | 显示全部楼层
建议刷吧,,,,很多不刷的会出现风扇狂转,,,或黑屏,,,或开机显示慢,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 16:42 | 显示全部楼层
只在SR系列上遇到过,战神系列,其它的暂时未遇到。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条