开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

戴尔9981p不触发之冰火二重天

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
              几天了心情还是沉重的一批 犹如大保健被抓了   言归正传 底下客户送来个戴尔笔记本 说开不了机了 让他留电话麻溜走人 取电池接电源0.003 嗯开关无反应 不触发。。                                                                         586684802217922375.jpg                                                                          好怕CPU挂了 那就先看待机35V是否存在 。。                                     676929249060720570.jpg 394116067152630102.jpg                                                 35V既然在 就要看EC条件了 因为是单CPU所以先看EC   打开图纸找到开关进EC 114脚 测量只有1.5V 怎么会只有1.5v呢                                  `EV9R0@R(O]IJ3F%XU%J.png 660067315749765546.jpg                                                        嗯开关有明显的跳变 就先不管他 看下后面的适配器检测和LID是否正常 测量发现1适配器检测为3.3 LID也只有1.5V 问题应该就在这了吧。。                                                                                                       P9Q1U]O{(KB{0)~PNEUQ1JI.png                                           看到与之相连是个10K的电阻 图纸发现是一个10k的上拉电阻 测量结果为一 ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,请支付0.5元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 lyc19961209 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

远方007 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
永不放弃LYH + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
1049124761 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
xjyde2008 + 2 精品文章
魔鬼的酒 + 5 + 5 给愿意分享的人加分
广州迅芯科技 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
黄鑫船 + 10 + 5 给愿意分享经验的人加分!
一夕阳光 + 5 给愿意分享经验的人加分!
风神一笑 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
月饼 + 20

没顺利,没走弯路                          

工作环境还可以,恒温的工作室吧                  

LID 是EC 的最基本的条件吧                                

是最基本的条件啊 那也要一步一步查啊  详情 回复 发表于 2018-10-10 17:51

看着头像都那么骚,肯定去大保健被抓过!

FZYWFIX 发表于 2018-10-10 16:32
LID 是EC 的最基本的条件吧

是最基本的条件啊  那也要一步一步查啊

船长还自己开有店啊,真是生意工作两不误啊!

现在的机器越来越难修了,,唉!跑电路容易跑偏

不知道大保键是什么意思?犯法吗?楼主为什么会被抓

男人吗。修机子是业余的大保健在是正当职业。

发个帖子还那么YD,哈哈                                   

现在的机器越来越难修了,,唉!跑电路容易跑偏

楼主是大保健做多了。
楼主修机的时候有没有靠着亲墙

楼主修机子是业余的大保健在是正当职业

发个帖子还那么YD,哈哈       服了  

LID这个信号容易出问题。。。。。。。。。。。。

楼主 经常遇到冰火两重天  是不是很给力

楼主 经常遇到冰火两重天  是不是很给力

休眠有问题的多哦                        

修的不错呀,呵呵,我是来学习的,!!!!!!!!!!!