开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[笔记本电脑]

雷神 DANL9MB18F0 REV F换桥后,刷bios 半小时掉电

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机器换桥后 刷bios 出现半小时关机,刷了好几个 ,是桥不好还是bios问题,但论坛了下的都这样,论坛里有淘宝买的还有什么原厂的,都是如此

本文由 老瓦垄 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
上传你的原始备份,剩下的交给我     

评分

广州迅芯科技 + 2 + 2 很热心!
天意wx + 2 给愿意分享经验的人加分!

还有这操作啊   涨知识了   谢谢楼主分享

从淘宝上买个试试..................................

淘宝买一个

的确,淘宝买是好办法,白菜价                              

论坛里好多淘宝买的 还有原厂的都试过了 还是半小时掉电

弄得好郁闷。。。。。。。。。。。

老瓦垄 发表于 2018-10-3 17:30
弄得好郁闷。。。。。。。。。。。

原机的备份是最好的,发论坛里,我给你弄一个,我发消息给你,发给我

如果是更换南桥的机器,建议还是修正原来的boss是去解决问题。替换bios中的Me region

破小孩 发表于 2018-10-3 17:54
如果是更换南桥的机器,建议还是修正原来的boss是去解决问题。替换bios中的Me region

是的!原配好使                                                              

SR2C4的bios我改过好多,雷神这个板号的机器型号貌似颇多,还是原机备份靠谱

评分

请叫我大锤 + 5 + 5 发个好人卡给你

我是路过打酱油的啊。加油,打完就回家。

TB直接买就是了 或者原来的你备份没有 请人帮你合成一下就行 出点点钱都舍不得啊?

sssyfh 发表于 2018-10-3 18:46
TB直接买就是了 或者原来的你备份没有 请人帮你合成一下就行 出点点钱都舍不得啊?

估计没备份吧                                                                                    

如果是半小时,准时掉电,换桥吧。基本控制时间的元件就是桥

滔滔电脑 发表于 2018-10-3 22:30
如果是半小时,准时掉电,换桥吧。基本控制时间的元件就是桥

原机备份的不行就换桥                                    

这个换桥后要刷个合成bios试下行不行!

稳定不。楼主   有些装上去好像不怎么稳定。烦的一批

DANL9MB18F0 REV F雷神911-S2E 这个bios备份。。。。。