开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 784|回复: 46
[求助中]

这二种bios能不能互换?扁一点的,那个不知道该怎么刷..

[复制链接]
发表于 2018-9-22 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TIM截图20180922145302.png
这二种bios能不能互换?扁一点的,那个不知道该怎么刷..

本文由 酱油拌饭 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-22 15:01 | 显示全部楼层
            这是什么本啊 没见过这种BIOS 呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 15:03 | 显示全部楼层
封装不同而已!可以互换                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 15:11 | 显示全部楼层
嗯,是可以换的。大小一样 ,不过少数不住认BIOS牌子

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 15:34 | 显示全部楼层
很多主板现在都是这种扁平的BIOS芯片了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
试下不就好了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 15:53 | 显示全部楼层
苹果机上的BIOS也是扁的之前想刷都没法

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 15:54 | 显示全部楼层
这个扁的好像要找那种通用的坐子然后焊在上面

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 16:41 | 显示全部楼层
可以 的吧                                

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 17:06 | 显示全部楼层
只要型号一样,可以通用 。。。。。就是考验焊工。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 17:27 | 显示全部楼层
如果容量一样大应该可以试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 17:46 | 显示全部楼层
下面的是华邦的啊,定义一样可能好用,但不排除主板不认。最好是用同品牌同型号。万一出问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 17:49 | 显示全部楼层
型号一样可以换                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 17:56 | 显示全部楼层
                                 
封装不同而已!可以互换  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 18:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 飞翔者 于 2018-9-22 18:10 编辑

封装不同,使用电压也不同,不能互换;扁一点的是1.8V的。
至于怎么刷,那太简单了,如果是比较扁的那种,编程器要选择1.8V就可以了。


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 18:15 | 显示全部楼层
可以……

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 19:03 | 显示全部楼层
可以啊,容量一样就可以的,最好对上版子的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 19:03 | 显示全部楼层
RT809可以刷的,买个1.8v的转接座就可以刷了,代换是不行 电压不一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 19:57 | 显示全部楼层
容量 供电一样可以换下试试
刷写可以直接飞线或者找这种座子刷写

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-22 20:08 | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2018-9-22 19:57
容量 供电一样可以换下试试
刷写可以直接飞线或者找这种座子刷写

最好是用座子!吹下来搞                                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条