开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 323|回复: 6
[已解决]

s415 外接显示,内屏不显示

[复制链接]
发表于 2018-9-14 23:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天接的s415,内屏不显示,测试到edie-clk为0.8v电压,当时没CPU芯片更换,今天到了,换上OK
image_edit_0.png
image_edit_1.png
可以关注9-11号的贴子。

本文由 小小马哥 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-9-14 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.chinafix.com/mocuz/42/index.php?mod=viewthread&tid=1169483&viewthread_share=1&isshare=1&version=4.2

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-15 02:05 | 显示全部楼层
给技术牛人点个赞

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-15 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
Cpu挂了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-15 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-16 15:09 | 显示全部楼层
CPU坏的真多哦。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-16 16:46 | 显示全部楼层
CPU挂了呀! 遇到类似一台,换cpu正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条