迅维网

[维修资料]

iPhone 通病维修

发表于 2018-5-7 15:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖北武汉 来自 湖北武汉

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IPHONE常见通病
6代VCC_MAIN短路,电容C5202_RF,C1552、C1597容易被击穿;
6代GPS能定位到但不能跟着走,通常是扣主板外置天线造成的(WIFI正常不代表好的);
6代CPU发J2019第14脚屏复位信号短路或者开路,可借J2019第18脚I2C_SCL恢复正常;
6/6P代前像头和后像头同时不照是U2301损坏或者虚焊,可借3.0V到C2345解决或者更换U2301(U2301拆掉短接A1脚和A2脚也可以,但在阴暗处拍照无图像一片黑);
6/6P代刷机成功后,走第二次进度条到100/99停住不走,更换C5201可解决;
6/6P代WIFI开关变灰,工作条件经检测正常,无维修头绪可更换电源和32.768K时钟试一下;
6/6P代陀螺仪、指南针同时失效,可拆除陀螺仪看板底是否掉点,无掉点重新把芯片装回就可以了;
6/6P代刷机量LOGO不出进度条报4013,可拆下硬盘格式化重写底层,装回刷机一般能好;
6/6P代刷机亮LOGO不出进度条报错4014可更换电源和USB控制芯片,一般能好;
6P触摸不灵,黑触摸M1脚断线造成,拆下黑触摸,M1脚飞线就可以;
6S提示温度过高、WIFI发烫,把WIFI刮开,把WIFI内部发烫的电容去掉就可以了;
6S/6SP反复跳无SIM卡,U5411_RF造成,换就可以;
6S/6SP息屏唤不醒,更换L2021、L2020就可以;
6S/6SP信号弱,射频引起较多,更换就可以;
6S更换WIFI后白苹果重启,刷机报4014、9,逻辑码片可能虚焊,拆下重装或者更换刷机;
7、7P重摔ARM上盖容易短路,电流为500MA左右,拆除更换就可以;
7代刷机能刷过定苹果开机界面,U3301铃声放大会造成;
7代开机50MA能刷机,亮屏报4014,U2301会造成;

评分

多学多问多看 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
dayexww + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
boyxuxu + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!

推荐
感谢通病分享,收藏着肯定有用,

回复 支持 1 反对 0

推荐
谢谢分享,先收藏备用

回复 支持 1 反对 0

这些都是经验啊,谢谢楼主分享,拷下来好好收藏了

多谢 这些都是经验啊,谢谢楼主分享,拷下来好好收藏了

不会,先收藏着,以后用。。。。。

多谢,总结的很到位。留着备用。

iphone6基带电源烫 有没这个通病

满满的经验啊,感谢楼主无私分享,辛苦了。谢谢!

满满的经验啊,感谢楼主无私分享,辛苦了。谢谢!

多谢提醒,学习了999999999999999999

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享的宝贵资料,迅维平台,维修爱好者的福地

这是宝贵的经验 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

这真是好东西,我基本上都碰到过!!!

厉害了楼主  谢谢分享 经验满满!

你确定6代CPU发J2019第14脚屏复位信号短路或者开路,可借J2019第18脚I2C_SCL恢复正常;
我接了之后锁屏之后再开锁和home键都是背光了无显示、必须扣电池、是6P的机器,你说的只可6代吗?

感谢通病分享,收藏着肯定有用,

7P 白苹果但是 不是 音频故障 cpu上盖也是挺烫的 这个是什么情况

哇,很很很不错的东东,谢谢楼主分享