开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 156|回复: 3
[维修经验]

ACLU5不触发

[复制链接]

29

主题

278

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-13 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到一台g50机器,待机0.1 ,待机偏大,拆机后测3v 5v  1.8  0.9  1.05都有,应该是有信号i提前出来了吧,这个不清楚,研究过的请帮忙分析一下,触发没反应,测试ec开关上电请求有跳变,测slps3# 没反应,那先查rtc电路了,没找到rtcrst#,算了,技术有限,先把slps3翘起来,看看桥有米有发出信号,结果翘起来竟然触发亮机了,这个amd的机器真的不熟悉,请问这个应该是什么问题,怎么修,怎么把翘起来slps3竟然OK了,不懂,望高手指点一下,测试没问题会回复的
1507860767961.jpg
1507860776318.jpg
1507860776318.jpg

24

主题

8403

帖子

1185

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-10-13 15:55 | 显示全部楼层
真的是奇葩的了。  搞掉EC的SLP-S3居然还能用                     
贵州省 贵阳(凯里)非常道笔记本主板维修工作室
专业笔记本主板维修 +   DDR3 DDR4 笔记本@台机内存条 工厂级维修
回复 支持 反对

使用道具 举报

736

主题

3万

帖子

6016

积分

管理员

发表于 2017-10-13 21:17 | 显示全部楼层
你测下SLP-S4等信号是否发出  若是正常建议多试试
让大脑偶尔归零  让内心保持平静  工作QQ:495700018
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

278

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-10-14 12:49 | 显示全部楼层
测试了,放了一晚第二天不行了。昨天换了ec可以了,还在测试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条