迅维网

[其他]

dell E6220 ,想通过刷bios,清除bios密码遇到的难题

发表于 2022-12-21 23:51:45 来自迅维网APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山西 来自 山西

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dell e6220硬盘不识别了,显示没有启动设备,等处理好硬盘,开机发现还是这个提示,然后进bios看到启动项里面没有打钩硬盘,想更改设置,但是有密码。给主板cmos断电,没有清除mm,然后就想通过重刷bios清除mm,换两次刷BIOS后都是每次开机提示“me is in recovery state”,而且前一两次能启动,后面再启动就到系统logo闪一下,再瞬间蓝屏闪一下,然后电脑就重启了。之前刷bios都没见这样的问题,就想把它原机备份的bios刷进去应该没问题吧,但是结果很惨,连启动都困难,不知道这是怎么啦,无计可施了。

bios还是离线编程器保险,866就是这样给我换成了809。

a215834393 发表于 2022-12-22 19:56
bios还是离线编程器保险,866就是这样给我换成了809。

我就是用的编程器,查了很多资料,这个bios可能需要修改me,然后再刷进去才行。又一个新课题需要攻克了

老机器吧?很简单啊,直接刷改过me的BIOS