迅维网

查看: 100|回复: 7
[求助中]

b85-pro gamer rev1.01 ME固件版本无

[复制链接]
发表于 2021-4-19 12:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前故障重启。换了me的电源29芯片。现在bios里me固件版本显示无。亮机要20秒以上。已经刷了官网的全部版本都无效。

发表于 2021-4-20 06:39:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
从你描述看,应该是me供电高,桥部分功能缺失,这个刷官方bios没用了,自己学着合成吧,论坛应该有合成的帖子的

点评

电脑不高。1.05m.合成了还是一样。  详情 回复 发表于 2021-4-20 17:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-20 17:01:30 | 显示全部楼层
初学者方歌 发表于 2021-4-20 06:39
从你描述看,应该是me供电高,桥部分功能缺失,这个刷官方bios没用了,自己学着合成吧,论坛应该有合成的帖 ...

电脑不高。1.05v.合成了还是一样。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 09:20:25 | 显示全部楼层
我的那块也是ME无固件版本,还有一个毛病就是VGA无输出

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 09:21:47 | 显示全部楼层
找售后要原版bios重刷

点评

好。谢谢!!!  详情 回复 发表于 2021-4-23 22:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 20:52:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
整一个所谓原厂的BIOS刷  要是还没有ME只能换桥了!

点评

我试试  详情 回复 发表于 2021-4-23 22:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-23 22:06:07 | 显示全部楼层
禹王后羿 发表于 2021-4-23 09:21
找售后要原版bios重刷

好。谢谢!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-23 22:06:32 | 显示全部楼层
小宇电脑科技 发表于 2021-4-23 20:52
整一个所谓原厂的BIOS刷  要是还没有ME只能换桥了!

我试试     

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复