迅维网

查看: 139|回复: 11
[求助中]

HP tpn 194 版号DAG3AAMBAG0 电源口指示灯不亮,不开机

[复制链接]
发表于 2021-3-29 16:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
HP tpn 194  版号DAG3AAMBAG0 电源口指示灯不亮,不开机,https://www.chinafix.com/thread-1248611-1-1.html按此朋友的方法,结果接可调电源可以开,用原装电脑还是开不了机,BIOS刷过也不行,指示灯白灯不亮。电源用的是原装的150W的电源,怕电源坏了,还换了一个新的也不行。        现在有点晕了,电池可以亮机,改AD_ID 分压 至1.8V后,用转接头,接可调和普通19V电源都可以开机,但是用原装的电源,小白灯也不亮了。
        论坛看了几个人,都说原装电源才能亮,我这用了也不行。真是怪事了。

发表于 2021-3-29 16:19:36 | 显示全部楼层
惠普的必须是原装的  不是原装的不行   

点评

买的150W 原装的电源也不行啊,不知道这个原装是指的,不能用仿货?还是  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 16:19:56 | 显示全部楼层
几年没发贴子交流了,现在开始,学习交流,还望各位师傅,前辈多多指教

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 16:22:01 | 显示全部楼层
qinshaobin1990 发表于 2021-3-29 16:19
惠普的必须是原装的  不是原装的不行

买的150W 原装的电源也不行啊,不知道这个原装是指的,不能用仿货?还是

点评

我在今天网上买了一个专用的线。20元一条带芯片,不知道行不行,我店里卖的19v 3.42a适配器插上都不行。后来让客户去拿原装适配器才可以充电,真无语了,因为自己设备问题走了弯路  详情 回复 发表于 2021-3-29 23:07
你用普通的 150也不是行?惠普有个检测电流的东西!一般来说 需要原装 你换普通的电压也开不了?我估计你的不是原装的哦  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 16:25:07 | 显示全部楼层
金格 发表于 2021-3-29 16:22
买的150W 原装的电源也不行啊,不知道这个原装是指的,不能用仿货?还是

你用普通的 150也不是行?惠普有个检测电流的东西!一般来说 需要原装  你换普通的电压也开不了?我估计你的不是原装的哦

点评

应该电源是没问题,还是板子问题,现在没进展  详情 回复 发表于 2021-3-29 19:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 19:18:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
qinshaobin1990 发表于 2021-03-29 16:25
你用普通的 150也不是行?惠普有个检测电流的东西!一般来说 需要原装  你换普通的电压也开不了?我估计你的不是原装的哦

应该电源是没问题,还是板子问题,现在没进展

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 19:45:12 | 显示全部楼层
电源接口线换一个试试                                 

点评

这个坏的少吧========有遇到过这现像的不  详情 回复 发表于 2021-3-29 19:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 19:49:13 | 显示全部楼层
广州迅芯科技 发表于 2021-3-29 19:45
电源接口线换一个试试

这个坏的少吧========有遇到过这现像的不

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 20:20:12 | 显示全部楼层
小厂生产的 DELL 150W 功率这样的电源难道不行?用不了?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 23:07:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
金格 发表于 2021-03-29 16:22
买的150W 原装的电源也不行啊,不知道这个原装是指的,不能用仿货?还是

我在今天网上买了一个专用的线。20元一条带芯片,不知道行不行,我店里卖的19v 3.42a适配器插上都不行。后来让客户去拿原装适配器才可以充电,真无语了,因为自己设备问题走了弯路

点评

买个大功率的 电源 还是有必要的  详情 回复 发表于 2021-3-29 23:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 23:35:38 | 显示全部楼层
15617955260 发表于 2021-3-29 23:07
我在今天网上买了一个专用的线。20元一条带芯片,不知道行不行,我店里卖的19v 3.42a适配器插上都不行。 ...

买个大功率的 电源 还是有必要的

点评

我可调电源是10a的  详情 回复 发表于 2021-3-30 06:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-30 06:56:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
金格 发表于 2021-03-29 23:35
买个大功率的 电源 还是有必要的

我可调电源是10a的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复