迅维网

查看: 263|回复: 6
[求助中]

ga-h110m-s2所有电压正常,cpu电压也出了,就是不跑码

  [复制链接]
发表于 2021-3-21 15:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
ga-h110m-s2所有电压正常,cpu电压也出了,就是不跑码

原先是cpu无供电,测基本的电压都正常,就刷了个bios,刷完后有复位,cpu电压也出了,结果还是不跑码不亮机,请问接下来维修方向在哪里? zzz.gif

发表于 2021-3-21 16:12:29 | 显示全部楼层
有复位不跑码可是最不好修的,你这个方向有三个;
1.BIOS到桥的总线
2.IO到桥总线
3.CPU到桥总线
确保CPU没问题,针脚接触正常,然后看下VID到脚座正不正常,正常的话就查找三处总线可修复,可以看看我的帖子。

点评

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-21 16:27
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-21 16:27:07 | 显示全部楼层
维修空间6 发表于 2021-3-21 16:12
有复位不跑码可是最不好修的,你这个方向有三个;
1.BIOS到桥的总线
2.IO到桥总线

好的,谢谢!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 10:21:32 | 显示全部楼层
多刷几个BIOS。确定排除BIOS。

点评

果然还是bios问题,去台湾官网下载了比较老的版本刷上成功点亮,拷机1小时没有任何问题。。。 奇怪了,最新的bios刷上去却不跑码,不知道什么情况[attachimg]2051901[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-26 10:37
bios官网下的应该不会有问题吧?  详情 回复 发表于 2021-3-22 10:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-22 10:47:46 | 显示全部楼层
郭公子 发表于 2021-3-22 10:21
多刷几个BIOS。确定排除BIOS。

bios官网下的应该不会有问题吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-24 23:36:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
到了这里来了  不是总线出问题就是桥毛病了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-26 10:37:27 | 显示全部楼层
郭公子 发表于 2021-3-22 10:21
多刷几个BIOS。确定排除BIOS。

果然还是bios问题,去台湾官网下载了比较老的版本刷上成功点亮,拷机1小时没有任何问题。。。
奇怪了,最新的bios刷上去却不跑码,不知道什么情况 zzz.gif

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复