迅维网

查看: 136|回复: 16
[软件技巧]

求助!!!!!!!!!!

[复制链接]
发表于 2020-11-15 20:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
手有上一块主板,联想的,IS7XM REV1.0,只要做系统就蓝屏,进PE没事,考数据也没事,就是去掉U盘后重启就蓝屏了,求大佬指点迷津

发表于 2020-11-16 00:04:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
系统做成功没?引导。有没有对,UEFI还是传统。

点评

UEFI蓝屏,传统的进PE没事,复制系统完毕,重启后就开始蓝屏  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-16 06:13:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
系统版本可能不合适,再不行加独立显卡试试。

点评

换了主板立马好了。。。郁闷  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-16 15:36:14 | 显示全部楼层
应该跟硬盘的模式有关系

点评

mbr gpt都不行,都改了,ahci ide  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-16 16:19:00 | 显示全部楼层
291578067 发表于 2020-11-16 00:04
系统做成功没?引导。有没有对,UEFI还是传统。

UEFI蓝屏,传统的进PE没事,复制系统完毕,重启后就开始蓝屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-16 16:19:21 | 显示全部楼层
浩远电脑维修中 发表于 2020-11-16 15:36
应该跟硬盘的模式有关系

mbr gpt都不行,都改了,ahci ide

点评

那就原版制作U盘安装,不用PE安装  详情 回复 发表于 2020-11-16 22:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-16 16:19:48 | 显示全部楼层
刚正柔和 发表于 2020-11-16 06:13
系统版本可能不合适,再不行加独立显卡试试。

换了主板立马好了。。。郁闷

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-16 22:12:06 | 显示全部楼层
修电脑的小哥 发表于 2020-11-16 16:19
mbr gpt都不行,都改了,ahci ide

那就原版制作U盘安装,不用PE安装

点评

也蓝屏。。  详情 回复 发表于 2020-11-17 08:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-17 08:44:18 | 显示全部楼层
浩远电脑维修中 发表于 2020-11-16 22:12
那就原版制作U盘安装,不用PE安装

也蓝屏。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-17 18:36:22 | 显示全部楼层
和硬盘有关

点评

换完主板就解决问题了。。。原来的硬盘  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-18 12:11:47 | 显示全部楼层
升级bios试试

点评

我看论坛上有,但是权利不够,哎  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-19 18:20:50 | 显示全部楼层

换完主板就解决问题了。。。原来的硬盘

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-19 18:21:06 | 显示全部楼层

我看论坛上有,但是权利不够,哎

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大概率显卡问题

点评

我感觉像硬盘供电问题,进PE也行。就是做系统不行。。  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我感觉像硬盘供电问题,进PE也行。就是做系统不行。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蓝屏代码啥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是几代的cpu

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复