迅维网

三星4521F进多张纸卡纸,我认为终极的解决方案

三星4521F进多张纸然后卡纸。打印时经常连续进纸2张或者2张以上导致卡纸。换搓纸轮、离合、进纸器,甚至换进纸总成,都搞不定。研究了一轮,发现进纸板上那个上纸垫,他是硬纸板材质的,手摸下去,已经光滑没有摩擦力了,这个好像不怎么对,然后去找一台惠普的机子,摸同样位置,发现惠普用的是类似泡沫棉的材料,那摩擦力是很好的,那么,估计就是三星省成本,用这种硬纸片,结果没多久就没有摩擦力了。.

我的解决方法:拆掉那个纸片,找个橡皮擦,切出相应尺寸替换上去,双面胶贴好,新纸试打了几十张,一野过,没有多进一张导致卡纸。应该就这样了,用着吧,哈哈
这款机算是卡纸王了,可怕

评分

鸠摩智2019 + 2 + 2 精品文章

分析得不错 谢谢分享

这个机器还有啊,好老的了,10年前废旧处理了一台

确实很老,因为卡纸通病困扰很多用户,所以已经被淘汰掉了,哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-5 11:54

y0927 发表于 2020-11-4 22:31
这个机器还有啊,好老的了,10年前废旧处理了一台

确实很老,因为卡纸通病困扰很多用户,所以已经被淘汰掉了,哈哈

三星卡纸那是经常的,还有一个型号4321也是如此,进纸多张,卡的没法没法的。客户说如果能修彻底就修,不彻底就不要啦

学习一下感谢大佬分享

谢谢大佬分享,三星通病系列。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是剪一块自行车内胎,贴上去。

自行车内胎,现在还真不好找,哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鸠摩智2019 发表于 2020-11-19 11:51
我是剪一块自行车内胎,贴上去。

自行车内胎,现在还真不好找,哈哈