迅维网

水贴 又遇到通病 技嘉GA-H55M-S2 关机风扇还在转(即软关机)

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前工厂的老同事,打个电话过来说电脑卡,并帮解决下关机风扇还在转的问题,
我知道啊当时还是在我手上买的电脑,必须去啊,虽然机器很老,I3一代的机器,
我出工厂都十多年了,还是我开店之后来买的,机器抱过来迅速检测,经查发现有三个
BIOS,二个技嘉常用的双BIOS外还外挂一个ME,心想这个问题好像有遇到过,记不起来了,板子时间长了,
这种板子好长时没修了,搜一下电脑里的存货,一搜居然还真有

刷个试试,果真好了,贴子写了一半才到论坛再搜一波,居然有三个,哎
我就不发BIOS了
https://www.chinafix.com/thread-1050037-1-1.html去下吧。水一波了

评分

exie2020 + 2 + 2
单手开法拉利 + 2 + 2 给你加点分吧 免得老怼我

嗯 所以维修要做记录 以免以后时间长了不记得了

评分

极致科技 + 2 + 2 我从不做记录的,哈哈!不过你说的很对!!

新手报到,,,,,,,

给一坛友,他没办法下载,我上传下附件

AsusB250M-KYLI_1.01点位图.rar

299.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

厉害了 感谢分享