迅维网

查看: 238|回复: 8
[主板维修]

请问技嘉官网上的BIOS,怎样才能用编程器刷写。

  [复制链接]
发表于 2020-9-26 13:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wang7500 于 2020-9-26 13:53 编辑

请问技嘉官网上的BIOS,怎样才能用编程器刷写。这种exe文件解压后就三个文件。怎样才能用编程器刷写。还请大家帮忙。
3.jpg

发表于 2020-9-26 14:32:25 | 显示全部楼层
解压之后直接刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 15:29:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
解压后用编程器打开文件,再选解压出的最大的文件,然后按提示编程就行了

点评

FBA格式的BIOS,也可以用编程器直接刷???  详情 回复 发表于 2020-9-27 20:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 16:48:42 | 显示全部楼层
解压后用编程器打开文件,再选解压出的最大的文件,然后按提示编程就行了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 17:52:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 电路魅影 于 2020-9-26 17:54 编辑

刷FBA试一下。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 18:34:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
挑大的刷就可以了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 08:13:28 | 显示全部楼层
技嘉的直接刷就是了啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 16:28:27 | 显示全部楼层
编程器直接刷后续名FBA的文件刷。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 20:04:48 | 显示全部楼层
刚正柔和 发表于 2020-9-26 15:29
解压后用编程器打开文件,再选解压出的最大的文件,然后按提示编程就行了

FBA格式的BIOS,也可以用编程器直接刷???

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复