迅维网

查看: 578|回复: 21
[求助中]

请教高手!编程器读芯片出错是怎么回事

  [复制链接]
发表于 2020-8-27 09:57:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式
是可以抠下来这种台式机主板BIOS
IMG20200827095433.jpg
IMG20200827095424.jpg

发表于 2020-8-27 18:55:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 11:08:22 | 显示全部楼层
这个有时间是接触不良,有些时间是芯片本身有问题

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 23:12:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
\给%黄冈根本\刚给你$不%广告费尴尬不%:.楼主应该换手机了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 11:08:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
看不清,哈哈

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 11:06:13 | 显示全部楼层
你发的图片那么不清楚,也没法帮你分析。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 10:01:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是1.8V的芯片?866老版本不支持

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 23:53:36 | 显示全部楼层
没这个编程器,哈,

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 18:32:18 | 显示全部楼层
放错位置,发下面插孔那里

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 16:01:27 | 显示全部楼层
方向放对了没?TL866放芯片是有方向的哦,一但放错就烧了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 10:32:24 | 显示全部楼层
换个芯片试下

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-27 10:00:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是BIOS芯片坏了
IMG20200827095838.jpg
IMG20200827095828.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 15:56:24 | 显示全部楼层
插芯片位置不对吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 17:55:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
型号选择不对

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 17:56:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
部分这个编程器无法识别芯片类型

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 22:32:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 10:24:08 | 显示全部楼层
你敢不敢再清楚点  费九牛二虎之力也没看清  还是算了吧 你自生自灭

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 23:45:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
只能说楼主的拍摄水平太牛了,报错的图片实在是看不清楚啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 09:53:55 | 显示全部楼层
芯片坏了吧  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 11:29:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
看不清图片,要么芯片坏,要么你没放好,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复