迅维网

微星mortar 360不触发维修

由于是我修的第一张英特尔主板,所以发个帖留念下。纯捡漏。。。
之前收的am4主板一直没玩过英特尔的,一直想试试。于是找到这个板子,拿来就通电测试,不触发,

首先测了下排针,3.3。说明供电待机木问题。想找图纸看看,没找到。回来现仔细看看,这个地方。。看看了希望

用洗板水洗了下,根本洗不干净,不管了,先测量了一下,发现并没有电阻和电容损坏。。晕死,是不是腐蚀引起虚焊了呢?于是死马当活马医,拿出风枪吹。
Game over

评分

周维修 + 3 + 3 网上承接希沃鸿合OPS一体机PC模块维修

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
白嫖一个哦,加分哦

回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你试一下 RT8125E

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2020-07-30 21:48
主板到目前为止使用一切正常,不过还是想弄明白这个地方是什么作用的,希望有图纸的朋友帮忙一下,就只要图片上这个地方的。谢谢

就是之前605

楼主| 发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

这板子,长期在潮湿环境,好多生锈了,,,

wdk35606 发表于 2020-07-27 10:20
这么新的板子,肯定是水冷漏液或者倒了杯茶进去。

小强屎。。。恶心死了

风枪加热一下,香气扑面而来,进小强的主板先洗一下比较好维修  详情 回复 发表于 5 天前

这么新的板子,肯定是水冷漏液或者倒了杯茶进去。

小强屎。。。恶心死了  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:21

主板到目前为止使用一切正常,不过还是想弄明白这个地方是什么作用的,希望有图纸的朋友帮忙一下,就只要图片上这个地方的,g05。谢谢

就是之前605  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢分享!

应该是1.05v的桥供电

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
图片是专业相机拍的?怎么清晰。

你的手机该换了。。  详情 回复 发表于 5 天前

谢谢分享。。。

应该是1.05v的桥供电

楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
583931727 发表于 2020-08-01 11:09
图片是专业相机拍的?怎么清晰。

你的手机该换了。。

老吴来了 发表于 2020-7-27 10:21
小强屎。。。恶心死了

风枪加热一下,香气扑面而来,进小强的主板先洗一下比较好维修

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小白学习了,感谢大神分亨,值得学习和收藏