迅维网

查看: 1084|回复: 15

华硕B85M-V plus REV1.0掉电重启 不跑码

  [复制链接]
发表于 2019-12-3 16:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 极致科技 于 2019-12-3 16:59 编辑

今天接修一台华硕B85M-V plus REV1.0的主板,现像是掉电重启 不跑码,废话不说了,维修过程也略掉吧,刷BIOS解决!!!看视频吧一切尽在不言中!!









评分

参与人数 9下载分 +39 金币 +26 收起 理由
xu4915 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
青杏煮酒 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
linglongx + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
余人 + 5 -2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
zhanghua8210com + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
zb00000 + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
岁月无声本本 + 5 -1
XIAO工作室 + 5 + 5
山东芯动笔记本 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

 楼主| 发表于 2019-12-3 17:00:16 | 显示全部楼层
一个手抖就算了居然有二个,是坏事成双吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 17:55:08 | 显示全部楼层
华硕主板PCIE-16X 可以跑码的吗?

点评

不可以,但可看复位灯状态  详情 回复 发表于 2019-12-3 18:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 18:45:03 | 显示全部楼层
Linshengqiang 发表于 2019-12-3 17:55
华硕主板PCIE-16X 可以跑码的吗?

不可以,但可看复位灯状态

点评

哦 看你插PCIE的有点怪怪的 原来如此  详情 回复 发表于 2019-12-3 20:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 18:45:49 | 显示全部楼层
中间我还测了平台复位有出的,所以刷了BIOS就好了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 20:07:02 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2019-12-3 18:45
不可以,但可看复位灯状态

哦 看你插PCIE的有点怪怪的 原来如此

点评

我当时赖得动了,有的机器PCI-E有代码输出的  详情 回复 发表于 2019-12-3 20:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 20:43:28 | 显示全部楼层
Linshengqiang 发表于 2019-12-3 20:07
哦 看你插PCIE的有点怪怪的 原来如此

我当时赖得动了,有的机器PCI-E有代码输出的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-9 21:52:06 | 显示全部楼层
这个诊断卡,到底怎么样,不跑码,要它何用?

点评

谁说不跑码的,插到对应的槽里是可以跑的!只是这个槽没代码,我不需要看而已!  详情 回复 发表于 2019-12-9 21:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-9 21:58:11 | 显示全部楼层
2549220765 发表于 2019-12-9 21:52
这个诊断卡,到底怎么样,不跑码,要它何用?

谁说不跑码的,插到对应的槽里是可以跑的!只是这个槽没代码,我不需要看而已!

点评

你是说PCI卡口吧,那你就让厂家给你造个PCI,这种卡我也有,你接着吹!!  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-10 09:52:08 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2019-12-9 21:58
谁说不跑码的,插到对应的槽里是可以跑的!只是这个槽没代码,我不需要看而已!

你是说PCI卡口吧,那你就让厂家给你造个PCI,这种卡我也有,你接着吹!!

点评

谁说PCI-E的不跑码的,不需要我发视频给你看吧,自己可以试的,有的是挑槽,要不然厂家同这个PCI-E的诊断卡有什么用?看主板设计的,有信号过当然能测到啊!我又不是没用过。  详情 回复 发表于 2020-5-12 18:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-10 18:41:08 | 显示全部楼层
H55之后的主板,感觉BIOS坏的还挺多的。

点评

兄弟说的不错,  详情 回复 发表于 2019-12-10 19:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-10 19:31:02 | 显示全部楼层
无尽的路 发表于 2019-12-10 18:41
H55之后的主板,感觉BIOS坏的还挺多的。

兄弟说的不错,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-12 18:09:22 | 显示全部楼层
这个BIOS需要改ME吗?????????

点评

不需要,直接刷  详情 回复 发表于 2020-5-12 18:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-12 18:47:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 极致科技 于 2020-5-12 19:07 编辑
2549220765 发表于 2019-12-10 09:52
你是说PCI卡口吧,那你就让厂家给你造个PCI,这种卡我也有,你接着吹!!

PCI是PCI,PCI-E又上另一回事,谁说PCI-E的不跑码的,不需要我发视频给你看吧,自己可以试的,有的是挑槽,最最重要的是在技嘉主板上可测到,因为技嘉主板有设计把BIOS代码送到PCI-E华硕的没戏。在技嘉主板上,有的在PCI—E X16上测不到的,看情况的,有的所有口测不到,要不然厂家设计这个PCI-E的诊断卡有什么用?看主板设计的,有信号过当然能测到啊!我又不是没用过。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-12 18:48:21 | 显示全部楼层
chouwanqing 发表于 2020-5-12 18:09
这个BIOS需要改ME吗?????????

不需要,直接刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-12 23:58:56 | 显示全部楼层
这个是3代的测试卡,1代的卡是可以跑码

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复