迅维网

[求助中]

富士施乐S2011N,加粉问题请教

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖给客户1台富士施乐S2011N,机器不挣啥钱,主要靠后期耗材获取利润。

这个施乐原装粉仓,有2种:
小容量100g 打印5K页  经销商报¥100
大容量228g 打印9K页  经销商报¥120

准备给客户直接用大容量的(小容量一会一加粉,不够跑腿的)
这个你们都是怎么报价的?我打算报¥150一只,一只就赚了30元,
还没有以前加A4小打印机,赚得多。小A4 12A 88A之类鼓,一般收¥50
这个要是报的贵了,怕客户接受不了。
想到用兼容粉仓,但是卖机器的给我说,兼容粉伤硒鼓和定影,我没有测试过。
第一次接触施乐的机器。

淘宝搜到这种代用粉仓  大荣量 ¥36元

这种还可以加粉,碳粉是¥25元一瓶 200g

用完了,往里面灌粉,这种粉里面自带铁粉载体。
这样成本可以大幅下降。
不知道行不行得通???希望有这样用过的同行,给些建议
京东上面卖兼容粉仓的也不少,看了差评,有硒鼓直接报废的,也有报废定影的、
但是也有一直大量使用的,给好评的。所以很迷惑

代用的可以呀,以后什么坏了就换什么呀,机器不坏你修什么呀

我一直给客户送原装,兼容漏粉,机器爱坏

机器不赚钱,耗材在不赚钱,忙活个屁,给厂家赚钱吗?用国产就行,有底灰拉拉黑板就好了。

百度3IB2L 发表于 2020-11-16 08:00
机器不赚钱,耗材在不赚钱,忙活个屁,给厂家赚钱吗?用国产就行,有底灰拉拉黑板就好了。

尽量用一个品牌的,别来回换品牌

师傅们好我想问一下富士施乐s2011,拔掉所有的接插件送上220v能测出24v的电压吗