开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 1145|回复: 23
[求助中]

一台联想Y700-15ISK掉电求助

  [复制链接]
发表于 2019-10-11 09:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
联想Y700-15isk  板号:NM-A541  每次进系统 用鲁大师测试显卡跑分 一测试就马上掉电, 有时候进系统瞬间也会掉电   开始怀疑是显卡问题  把显卡供电的MOS管和电容都换过了故障还是依旧。现在不知道怎么搞了   请问大家有没有遇到过类似的情况?
34757309.jpg

发表于 2019-10-11 14:30:41 | 显示全部楼层
哥们,是不是你的电源带不动这笔记本?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 10:06:08 | 显示全部楼层
437898257 发表于 2019-10-11 10:01
待机的3  5v 都是正常的啊

试着换下3V和5V后面的滤波电容

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-11 09:37:27 | 显示全部楼层
现在的情况是  不测试显卡 看电视那些都很正常  电流都是1.4A左右  鲁大师一测试显卡电流瞬间就上去5A左右 马上就掉电

点评

~~电流从一点几上升到五A-----岂不是大短了?  发表于 2019-10-11 10:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 09:55:44 | 显示全部楼层
看下  3  5v的问题   我以前遇到过                  

点评

待机的3 5v 都是正常的啊  详情 回复 发表于 2019-10-11 10:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-11 10:01:27 | 显示全部楼层
黑客不要黑我呀 发表于 2019-10-11 09:55
看下  3  5v的问题   我以前遇到过

待机的3  5v 都是正常的啊

点评

试着换下3V和5V后面的滤波电容  详情 回复 发表于 2019-10-11 10:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 10:38:29 | 显示全部楼层
谁有6-71-P872L-D02显卡板图纸,或图片,掉了2件想补下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 10:55:29 | 显示全部楼层
显卡的可能性大     可能虚寒                                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 12:23:09 | 显示全部楼层
先断开独立显卡的供电测试一下看还掉电吗?确定试显卡的问题再来修!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 13:46:15 | 显示全部楼层
我也遇到一个这个机器也是不定时掉电,掉电后不能开机,并且3,5V都没了,待机IC发烫,但重新插拔一下电源又正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 15:10:53 | 显示全部楼层
压力测试显卡就大电流,估计是独显有问题了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 21:07:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
很有可能是可调电源带不起1你搞一个19v,,9a的看下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 09:39:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
那因为你没有用原装充电器的原因吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 10:51:00 | 显示全部楼层
是不是电源的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 18:18:07 | 显示全部楼层
这个机器必须要大功率电源才行,普通电源带不动,电流表也会打表

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 18:28:19 | 显示全部楼层
饭量大,没有吃饱,可调电源5A喂不饱6.75A的笔记本。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 18:48:58 | 显示全部楼层
一般是这里问题
截图201910121848377412.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 13:14:53 | 显示全部楼层
先排除下适配器  功率问题     排除完查下  显卡   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 14:39:13 | 显示全部楼层
我感觉像是你的电流表带不动,买一个原装的到功率适配器试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 15:01:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也感觉像适配器带不动

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复