迅维网

查看: 739|回复: 30
[维修经验]

DELL 7537改集显 板号12311-2

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 fdgdsdsadsaf 于 2019-9-9 16:25 编辑

今天一个朋友7537打独立显卡驱动蓝屏死机     就把独立显卡供电拆了想改集显     结果触发掉电叫我帮忙看下     打开图纸发现是需要改动板子设计才可亮机

拆除显卡供电.jpg
拆除显卡供电 (2).jpg

显卡供电都已经拆除
OK].png
板子有几种显卡可以采用       我们改集显就选择UMA    BOARD_ID1 为高     BOAED_ID2为低   (英伟达显卡的板BOARD_ID1默认为高  只需要把BOARD_ID2设置为低就可以了 也就是把R2005   挪到R2008)
QQ图片20190909152723.jpg
板子的R2005和R2008位置(未挪动时候的图片     左R2008    右R2005)
QQ图片20190909160915.png
挪动后亮机    显卡驱动也可以打上


评分

参与人数 11下载分 +24 金币 +21 收起 理由
weishanhuan + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
还是游侠 + 2 + 2
哎哟不错 + 5 + 5 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
qwe3543 + 2 老司机!双击666+关注.....
TYYTW + 2 给愿意分享经验的人加分!
柴油机 + 5 + 5
大熊io + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
weryless + 1 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
熊尔 + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
xtgjhqqq + 2 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

 楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xiaocao1021 发表于 2019-09-09 22:35
佩服 750选UMA怎么判断的?

UMA就是集显          要改集显只能选择UMA       750显卡属于英伟达的     有一个已经默认为高        把另一个为低就可以了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢 分享                                                  

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错,好文章,是要支持得

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
会改电路的都是大神

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习了。很实用。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
记住了,留着下回用。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
佩服 750选UMA怎么判断的?

点评

UMA就是集显 要改集显只能选择UMA 750显卡属于英伟达的 有一个已经默认为高 把另一个为低就可以了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
高手哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
收藏了,以后能用到!先谢过了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
R2005拆了不装不行吗

点评

那就不一定 可能会出现奇葩问题  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多谢啊                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
huan. 发表于 2019-09-10 07:43
R2005拆了不装不行吗

那就不一定      可能会出现奇葩问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
厉害了    我以前改集显就断供电断电容     学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
厉害了 楼主 学习了楼主 很好的知识点

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个有图纸就是溜                                            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主。如果我要智能切换独显集显。是不是两个电阻都要装?

点评

两个都是高电平就属于英伟达显卡配置 是可以只能切换显卡  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
溜光大道路好走` 发表于 2019-09-11 20:55
楼主。如果我要智能切换独显集显。是不是两个电阻都要装?

两个都是高电平就属于英伟达显卡配置       是可以只能切换显卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
厉害厉害学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复