迅维网

查看: 1972|回复: 20

#求助#戴尔电脑开机进不了系统,

[复制链接]
发表于 2019-8-29 23:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
#求助# 戴尔电脑开机进不了系统,进不了BIOS。拆机硬盘通过硬盘盒子测试能用,求助各位大神:是不是主板烧坏?主板板号"DV14_HR_MB 48.4IU15.011 10315-1"。
1567091414115521_693.jpg

发表于 2019-8-30 04:21:19 | 显示全部楼层
可以查一下外设电路

点评

外设电路都断开,也不行。更换主板,好了。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 19:33:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层

点评

谢谢, 目前更换主板,恢复正常了。 我是小白,第一次更换电脑硬件。 请问怎么刷BIOS?开机进不了BIOS设置。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 21:26:45 | 显示全部楼层
测盘没事 卡logo应该是主板的问题了

点评

谢谢,目前更换主板,恢复正常了。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:20
谢谢指点,更换主板好了。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 21:48:50 | 显示全部楼层
应该是桥出问题了。

点评

目前更换主板,恢复正常了。 请问桥出问题,需要怎么处理?  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 22:48:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
刷BIOS测主板内存cpu复位有示波器最好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 10:14:20 | 显示全部楼层
刷bios就行了

点评

谢谢, 目前更换主板,恢复正常了。 我是小白,第一次更换电脑硬件。 请问怎么刷BIOS?开机进不了BIOS设置。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 19:30:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
桥挂了桥挂了

点评

目前更换主板,恢复正常了。 请问桥出问题,需要怎么处理?  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-4 00:49:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
前几天遇到过,硬盘没有问题,就是主板和CPU问题了。

点评

谢谢,目前更换主板,恢复正常了。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:16:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
谢谢各位大神指点,更换主板,电脑恢复正常了。

                               
登录/注册后看高清大图

主板的问题出在哪,再仔细研究下。

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:17:09 来自迅维网APP | 显示全部楼层
zhangjiajun11 发表于 2019-08-30 04:21
可以查一下外设电路

外设电路都断开,也不行。更换主板,好了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:17:51 来自迅维网APP | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2019-08-30 21:26
测盘没事 卡logo应该是主板的问题了

谢谢指点,更换主板好了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:19:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ahsz 发表于 2019-08-30 21:48
应该是桥出问题了。

目前更换主板,恢复正常了。
请问桥出问题,需要怎么处理?

点评

谢谢大神指点  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:20:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2019-08-30 21:26
测盘没事 卡logo应该是主板的问题了

谢谢,目前更换主板,恢复正常了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:22:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层
蕃薯2010 发表于 2019-09-04 00:49
前几天遇到过,硬盘没有问题,就是主板和CPU问题了。

谢谢,目前更换主板,恢复正常了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:22:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层

目前更换主板,恢复正常了。
请问桥出问题,需要怎么处理?

点评

谢谢大神指点  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:26:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层

谢谢,

                               
登录/注册后看高清大图

目前更换主板,恢复正常了。
我是小白,第一次更换电脑硬件。
请问怎么刷BIOS?开机进不了BIOS设置。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:26:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
bzi108 发表于 2019-09-04 14:22
目前更换主板,恢复正常了。
请问桥出问题,需要怎么处理?

谢谢大神指点

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:27:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
bzi108 发表于 2019-09-04 14:19
目前更换主板,恢复正常了。
请问桥出问题,需要怎么处理?

谢谢大神指点

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-4 14:27:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层

谢谢,

                               
登录/注册后看高清大图

目前更换主板,恢复正常了。
我是小白,第一次更换电脑硬件。
请问怎么刷BIOS?开机进不了BIOS设置。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复