迅维网

[测试好]

全网首发HP TPN-I131 6050A2977701-MB-A03工厂BIOS 买的

HP  TPN-I131 6050A2977701-MB-A03工厂BIOS 买的亮机快
客户机器进水,处理掉进水,还有短路的地方,通电上电到0.13左右,掉电到0.09,会反复重启两次
这种主板是无重下手的,无图,无料号,只能刷BIOS试试了,淘宝上基本上能问的都问过了,好不容易找到一家

楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

HP TPN-I131 6050A2977701-MB-A03工厂.zip

4.03 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

评分

746567510 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

100%亲测上电亮机,处理进水腐蚀,不开机问题收260,客户愉快的决定了

pengzijin 发表于 2019-10-2 17:54
刷完连机器都不出发了 什么工厂

我是无语,你的机器版号跟我的都差到哪去了,能触发才见鬼了

pengzijin 发表于 2019-10-2 18:06
刷了楼主的不触发了 刷了这个好了 https://www.chinafix.com/thread-1188658-1-1.html 大家刷了不触发的就 ...

我的版号后面是77701,你的是77601,机器是TPN-I131,你的是TPN-1131,你是来逗逼的吗?

大家别下了 刷了连机器都不触发