迅维网

查看: 1110|回复: 17
[求助中]

三星RV411不亮,刷了BIOS亮机后半个钟准时掉电

[复制链接]
发表于 2019-6-27 12:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
三星的机器很久没修了,所以一个非常严重要注意的问题都忘了!就是原机的BIOS资料必须要备份好!!哎,无奈的我都忘了!原机的备份资料删除了,现在怎么资料恢复都找不回了!                                                                            S3_P_HQO4T1}98GMWB]MH%Y.png                                                                                                                                                                                                     MUVJ4_K}M}Q}7F1FBER[$MR.png                                                                                                                                                                                     8RC8ZVC0O5M9G{%]~FV)8TV.png                                                                                                                                   原机的问题是开机电流跳了两下停在1.46就不动,不是显卡,不是大电容,《个人考虑稳定才改了电容》不是电压问题,不用怀疑!就是BIOS问题!刷了BIOS就可以亮了,但我忘了必须要原机的BIOS改了才正常,不然机器半个钟准时掉电!现在原机的BIOS删除了,再也找不回了!论坛里的BIOS有是可以点亮,但救不了掉电这问题!淘宝也解决不了!万能的大侠们还有什么办法吗?

发表于 2019-6-27 14:16:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
建议去买个bios分离教程.三星可以完美分离出完整工厂bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 16:54:32 | 显示全部楼层
                                 还有淘宝解决不了的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 18:37:30 | 显示全部楼层
刷下这个bios试试看

点评

https://www.chinafix.com/thread-1204014-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-6-27 18:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 18:44:29 | 显示全部楼层

点评

在淘宝买了原厂的BIOS也一样会掉电,要必须原机的BIOS合成才可以  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 23:17:41 | 显示全部楼层
刷个BIOS试试,如果刷一次不行,就换了多刷两次。

否则怎么办呢,分离BIOS,很多人不会, 这活儿我也不会

点评

刷多少次都没用,三星这机型必须要原机的BIOS合成才可以,但原机的删掉了,找不回  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 09:27:36 | 显示全部楼层
半小时掉电,BIOS me 版本不对,替换me试试

点评

原机的BIOS没有了,刷个原厂的都没用,一样会半个钟准时掉电  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-28 18:03:32 | 显示全部楼层
八方pc 发表于 2019-6-27 23:17
刷个BIOS试试,如果刷一次不行,就换了多刷两次。

否则怎么办呢,分离BIOS,很多人不会, 这活儿我也不 ...

刷多少次都没用,三星这机型必须要原机的BIOS合成才可以,但原机的删掉了,找不回

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-28 18:04:46 | 显示全部楼层
龙少恒良 发表于 2019-6-28 09:27
半小时掉电,BIOS me 版本不对,替换me试试

原机的BIOS没有了,刷个原厂的都没用,一样会半个钟准时掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-28 18:06:19 | 显示全部楼层
杜小伟 发表于 2019-6-27 18:44
https://www.chinafix.com/thread-1204014-1-1.html

在淘宝买了原厂的BIOS也一样会掉电,要必须原机的BIOS合成才可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 18:22:31 | 显示全部楼层
这款机器 我遇见过  跟你同样问题 BIOS刷的是淘宝买的原厂BIOS   半小时准时掉电  我后来换了CPU  搞定的

点评

CPU是已经代换过试了,一样掉电的  详情 回复 发表于 2019-7-2 14:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 19:25:17 | 显示全部楼层
这款是不是960北桥不支持CPU那款啊  半小时准时掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 19:26:11 | 显示全部楼层
好像是这款只支持B系列CPU  不能用i3或以上CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 19:33:08 | 显示全部楼层
好吧  貌似我记错了  这CPU看样是一代CPU  我修过那款是300E什么来着  HM70南桥的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-30 10:41:15 | 显示全部楼层
可能还是BIOS问题 换一个试一试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-30 17:56:59 | 显示全部楼层
可以把CPU上面的4个330的电容  再加两个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 01:57:08 | 显示全部楼层
换CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-2 14:08:09 | 显示全部楼层
aoa0628101 发表于 2019-6-28 18:22
这款机器 我遇见过  跟你同样问题 BIOS刷的是淘宝买的原厂BIOS   半小时准时掉电  我后来换了CPU  搞定的

CPU是已经代换过试了,一样掉电的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复