开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[原 厂]

HP probook 440 g3原厂有图有真相

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机型:probook 440 g3 板号:DA0X61MB6G0 rev:g  6代I5集显  机器故障不显,有报警,二短二长,初步认为内存坏了,结果换内存不报警,但不显示,因为跑马正常,果断拆机准备刷BIOS,论坛上有个但刷了还是不行,没办法了因为论坛只有一个,只能上旺旺找了,10大洋,不敢独享上传大家用,发帖子不容易,觉 probook 440 g3 DA0X61MB6G0 revg.rar (20 Bytes, 下载次数: 0)

本文由 メSy.Rёη﹎ 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

东风破先生 + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
pdsyd + 2 + 2 送人玫瑰手留余香
818yyhuan + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
FYshuma168 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

那有 BIos啊

哎。。。。是的忘记上传了,已经下班了,明天再从这帖子上传  详情 回复 发表于 2019-4-16 22:32

哎。。。。是的忘记上传了,已经下班了,明天再从这帖子上传

无附件 记得补充上传下

天意wx 发表于 2019-4-16 23:45
无附件 记得补充上传下

好的。。。明天就上传哦。。。到时记得给我加点分。。。。

现在HP pro出来的越来越多了,我前几天手上就遇到一台

我是第一台,又坏内存,又坏BIOS。。。。