开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 196|回复: 9
[求助中]

DDR4内存还有VTT供电吗? 

[复制链接]
发表于 2019-2-24 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁知道DDR4内存还需要VTT参孝电压吗? 在整个主板上找来找去,竟然都没有。 难道这个电压取消了吗


本文由 李宁世家 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-24 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
有呀,怎么会没有,你找个4代内存图纸看不就知道了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 11:08 | 显示全部楼层
你找个4代内存图纸看不就知道了      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 09:22 | 显示全部楼层
应该会有VTT电压的  不信你找个4代内存条电路图看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 09:53 | 显示全部楼层
应该是有的,只是电压可能是改变了,DDR4的我还没有修理过!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 16:44 | 显示全部楼层
vtt肯定有 但是我也没有修过!!!哈哈哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 17:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 linglongx 于 2019-3-2 17:31 编辑

明确的告诉你DDR4内存是不需要单独VTT供电电路的,与DDR3等不同,DDR4内存条的终结电压VTT是由内存颗粒根据1.2V供电自行产生的。
就好像现在的I3 I5 I7 CPU一样,CPU供电电源管理芯片产生的电压是1.6到1.8V,但在BIOS中看到的CPU实际的核心电压却是0.8到1.1V左右,H61以前的主板CPU供电除了核心供电外还有一个单独的VCCIO,但H81后就只有一个总供电了,其它的不需要

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 11:10 | 显示全部楼层
内存槽77脚,221脚可以测量到。0.6V            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 12:27 | 显示全部楼层
学习了。DDR4的都在保修期内,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 16:45 | 显示全部楼层
当然有                                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条