开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[培训公告]

迅维培训 2019年(实地面授、远程网络)全年开课安排

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅维培训2019年全年开课安排
【实地面授培训2019开课日期(拟)
      2月12日(正月初八)开始报到,教授免费的基础课(电子元件测量,认识、维修焊接基础)
     2月20日(正月十六)专业课开课(两个月以上班级定期开课,其他班级可随到随学)
       (新年第一期优惠政策:https://www.chinafix.com/thread-1183927-1-1.html)
      3月25日专业课开课
      4月25日专业课开课
      5月27日专业课开课
      6月27日专业课开课  
      7月29日专业课开课
      8月29日专业课开课
      9月30日专业课开课
     11月4日专业课开课
     12月5日专业课开课(最后一期预计1月5日结课,腊月十一)

★请提前1-2天到迅维,熟悉环境,安排住宿

地址:广东省深圳市宝安区宝安大道6348号福永商会信息大厦4楼

迅维【远程网络教学科目】一览:点击进入详细链接

迅维【实地面授培训科目】一览:点击进入详细链接

【远程培训2019开课日期】
     远程手机维修2.15        4.15        6.15        8.15        10.15       12.15
     远程笔记本
维修        3.15        5.15        7.15        9.15         11.15      
     远程台式机维修
预计年中有一次(含台式机和液晶显示器),届时提前公告。
                                      请提前报名或购买网校班级预习:http://edu.chinafix.com/classroom/10
                                      报名远程或实地笔记本,均赠送此课程。

以上日期若有变动,以最新通知为准!
联系电话:4008009990按3
咨询QQ微信:
1727176051有事您Q我   981775188有事您Q我

迅维培训科目和收费标准http://www.xinxunwei.com/sfbz.html

本文由 月饼 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
沙发我自己坐

轻轻的顶一下

我也顶下

我来先了解一下

非常好,值得期待哦。谢谢迅维网安排的丰富培训!

先来顶一下

有机会来学习下,我要学习!我要向上,我要出人头地,努力读书,做个有用的人,为社会作威作福

机会来学习下,我要学习!我要向上,我要出人头地,努力读书,做个有用的人,为社会作威作福

不要这样灌水!  发表于 2019-1-17 19:46

可以不错,学无耻进,多学习增长知识点