开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 370|回复: 33
[笔记本电脑]

13269-1花屏 求助

[复制链接]
发表于 2018-11-9 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DELL  13269-1花屏 求助  显卡  CPU  都加焊了     还是花   把集成显卡 禁用 就不花了 各位大佬  怎么整

酱紫花

酱紫花

本文由 网名跟了我三年 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-9 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
显卡重植一下看看吧,加焊不见得有用!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 17:19 | 显示全部楼层
内存换换。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 18:21 | 显示全部楼层
双显卡吧,如果是集显花,那内存换一下,,,,,,,,

点评

能不能细说一下为什么集显花要换内存?  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 18:23 | 显示全部楼层
我有块坏CPU也是这种花,不打驱动没事。         

点评

shide 是的 不打集显 驱动没事  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 19:00 | 显示全部楼层
老板显成出了问题 换换就好啊



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 19:01 | 显示全部楼层
CPU的问题吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 19:53 | 显示全部楼层
换CPU就好,明显的集显不良。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 20:14 | 显示全部楼层
换CPU就好换CPU就好  显成出了问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 20:43 | 显示全部楼层
cpu挂了。换cpu吧。。。集显在cpu里面,你自己都说集显禁了就好了 ,你的判断是对的 cpu挂了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 22:01 | 显示全部楼层
先换CPU试啊,不换件排除你怎么修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 22:02 | 显示全部楼层
换cpu                                    


            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-10 06:55 | 显示全部楼层
换CPU吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-10 09:18 | 显示全部楼层
低凋、进行曲 发表于 2018-11-9 18:23
我有块坏CPU也是这种花,不打驱动没事。

shide 是的   不打集显
驱动没事

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-10 09:19 | 显示全部楼层
板载 CPU   兄弟们
                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-10 09:37 | 显示全部楼层
维修公司 发表于 2018-11-9 18:21
双显卡吧,如果是集显花,那内存换一下,,,,,,,,

能不能细说一下为什么集显花要换内存?

点评

集成显卡本身是没有显存的 借用一部分内存作为他的显存 比如独显的机器 显存坏也会引起花屏  详情 回复 发表于 2018-11-12 10:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-10 10:36 | 显示全部楼层
这种花屏百分之八十是CPU坏了               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-10 12:27 | 显示全部楼层

板载也好换关键是成本和客户的耐受程度。主要是价格

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-10 12:59 | 显示全部楼层
那就把集显禁了用吧,,要不就换CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-10 13:53 | 显示全部楼层
楼主换过CPU没有 有好吗?遇到同类问题 手中又没有CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条