开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 689|回复: 16
[维修资料]

iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修案例

[复制链接]
发表于 2018-10-18 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x


iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修一例


  大家好,我是迅维快修深圳旗舰店马工,今天给大家带来一个iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修案例!

  【故障机型】iPhone6

  【故障现象】客户描述是自己换屏后就不能显示了,看了后第一反应就是客户螺丝上错了,导致螺丝拧穿主板层造成断线。拆机后放到显微镜下观察,看到CPU上方中间的一颗螺丝里有被拧到的地方。


图片1.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图1

  查了一下资料,发现螺丝柱下方有显示和背光的走线。

图片2.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图2

  把螺丝柱拆了准备开挖,有明显被螺丝拧过的痕迹。

图片3.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图3

  挖开了第一层,接着挖第二层。

图片4.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图4

  挖到第二层了,可以清晰的看到走线。

图片5.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图5

  接着上好锡,飞好线后涂好绿油。

图片6.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图6

  开机测试显示正常。

图片7.png
iPhone6自行换屏导致手机不显示故障维修 图7

  自行换屏导致手机不显示故障维修到此结束。


本文由迅维快修旗舰店 马工 原创,未经授权禁止转载!

    
  相关阅读iPhone 6 手机专题贴



  【迅维快修深圳旗舰店】

  深圳市宝安区福永街道政丰北路68号 迅维快修

  咨询电话:400-800-9990按1,0755-27391022
  咨询QQ微信:2867126052   有事您Q我 364561888  有事您Q我  2172187215  有事您Q我
  手机QQ点击:2867126052   有事您Q我 364561888  有事您Q我  2172187215  有事您Q我  

  淘宝店http://xwkx.taobao.com






本文由 迅维深圳马工 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
boyxuxu + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

发表于 2018-10-18 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题修好要多少银子啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 18:38 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图


好像没有断线为什么要接线

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
我第一次弄这个螺丝柱断线的,直接报废了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
我是用刀片挖,掌握不好力度,就容易刮坏。不知道楼主一般如何刮?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 23:38 | 显示全部楼层
是呀 图片上没有断线呀还要接线 ,难道是螺丝顶短了看不出来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 00:04 | 显示全部楼层
我也没看到有断线的痕迹啊~~!  难道我看花眼呢?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 01:09 | 显示全部楼层
骑龙虾去潇洒 发表于 2018-10-18 23:03
我第一次弄这个螺丝柱断线的,直接报废了

我觉得火碱好用点

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 13:22 | 显示全部楼层
这都能挖出来流弊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 16:21 | 显示全部楼层
图片很清晰,但看不出来短线, 楼主应该测了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 17:22 | 显示全部楼层
看标题就猜到是打穿螺丝柱下的板层了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 20:05 | 显示全部楼层
原来这样啊,之前碰到过人家自己换,找我看看,我不会,我说估计是换屏没断电碰着啥了,主板有问题!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 21:57 | 显示全部楼层
对于俄来说.╭ 发表于 2018-10-18 18:38
好像没有断线为什么要接线

我也想问

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
用户自行换屏还是有风险的,不如花点钱请师傅修!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-20 10:57 | 显示全部楼层
老司机就是老司机,我们好多人没看到断线竟然被你给秒了,经验丰富。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-20 13:43 | 显示全部楼层
细心点最上面一条线!                                                                           !

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-20 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个不好弄

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条