开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 219|回复: 15
[求助中]

6-71-w6500-D3换了桥老是不稳定

[复制链接]
发表于 2018-10-14 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6-71-w6500-D3换了桥老是不稳定。谁有解决方法

本文由 znza2012 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-14 14:48 | 显示全部楼层
还没人回复 先占个位置

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 15:05 | 显示全部楼层
不稳定是什么情况??     开不了?               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 17:13 | 显示全部楼层
是的,不知道为什么!重加焊一下,或者要再换桥,不知道怎么回事,感觉那种小桥就不怎么行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 17:15 | 显示全部楼层
是神舟的机器吗 这个换桥 可以的呀没出现国不稳定

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 18:16 | 显示全部楼层
也可能是没有焊好,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
桥没换好  我这个换了2个了都稳定  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 20:44 | 显示全部楼层
组好是怎么不稳定说的具体点

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
把RTC电路也换了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
换后刷下bios


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
是不是没焊好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 13:44 | 显示全部楼层
                   也有可能南桥外围有问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 17:11 | 显示全部楼层
遇到过一个换桥后3V5V二次转换不良,后又刷了N个BIOS才搞定。不稳定不是不亮只是各种不能用。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 18:33 | 显示全部楼层
怎么不稳定,不稳定什么情况,一般换桥不都要刷了桥BIOS吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 19:44 | 显示全部楼层
没有找到问题,不稳定是怎么不稳定。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-16 10:29 | 显示全部楼层
大家都在围观,楼主就是不说不稳定是啥。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条