开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 129|回复: 6
[求助中]

ACER 4738ZG 独显改集显后 一直是蓝屏

[复制链接]
发表于 2018-10-6 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是按照https://www.chinafix.com/thread-868229-1-1.htmlhttps://www.chinafix.com/thread-1073434-1-1.html  这2个帖子改的 改完之后还是一开机等几分钟 就蓝屏了,BIOS后来我也刷成集显的了,显卡也拆了。CPU我也换过,南桥也加焊了下,系统也重新安装了,还是蓝屏。。这个有没有人改完出现相同故障的,给指点下,谢谢。


本文由 eerrttyy1 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-8 11:40 | 显示全部楼层
4738改集显是不太可能成功的,除非你把CPU集显供电解决

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-8 12:07 | 显示全部楼层
改集显有很多因素不可控                                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-8 22:19 | 显示全部楼层
4738至少改过6台了,都很稳定一年了都没返修。细节再看看是不是有漏了,论坛上的教程里有个要加10k的电阻  其实是要加2.3k的,具体我有点忘记了,就是这个有点区别,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 16:35 | 显示全部楼层

4738改集显是不太可能成功的,除非你把CPU集显供电解决

点评

这机器我至少改了四台,没有一台出问题的,怎么不可能成功  详情 回复 发表于 2018-10-9 17:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 17:12 | 显示全部楼层
huazaideng 发表于 2018-10-9 16:35
4738改集显是不太可能成功的,除非你把CPU集显供电解决

这机器我至少改了四台,没有一台出问题的,怎么不可能成功

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 17:36 | 显示全部楼层
蓝屏代码多少,是改显卡问题引起的吗。不要钻牛角尖,排除下其他硬件试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条