开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

求助:DELL Inspiron 15-7548 版号:DAOAM6MB8F1 REV:F EC具体型号 有图片更好

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有 DELL Inspiron 15-7548 版号:DAOAM6MB8F1 REV:F 笔记本 的大神 帮拍个 EC的图片 货告知一下具体型号 再次谢谢了

我接的 这个笔记本客户说原来是自己清灰 清的开不了机  之后拿到其他维修电脑的地方修了也 没用 修好,现在给我 那郭来了。拿到我 这里的时候EC芯片是IT8518E HXA 还掉了以个 脚 我怀疑被别人给换掉了 其他地方去掉了两个 电容也没有 焊上,图纸上EC型号是IT8528E

EC

EC

主板版号

这EC带程序吧,淘宝看看有没有高清图片,我一般都在淘宝收的

8528   不带程序      二修机相当难搞

楼主修好了吗?淘宝搜主板找到图片放大看

这个EC不带程序。还有图纸上是8528,这两个型号应该可以代换。

在淘宝上买吧。有些卖的很好用的

这你只能去淘宝上找找了,除非有一样的板,这种二修机是很烦的,尤其是乱拆东西的

这个EC是带程序的  在淘宝上 买上了  等回来了 换上试试  谢谢大家的帮助

这个! 7548a08ec128k.rar (54.71 KB, 下载次数: 1)

你 这个是 EC的程序吧 具体型号能说一下吗 图纸上是IT8528E 后面具体不知道什么型号  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:38

你 这个是 EC的程序吧  具体型号能说一下吗
图纸上是IT8528E 后面具体不知道什么型号

官方最新ec!  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:03

官方最新ec!                                                     

望海山人 发表于 2018-8-14 09:38
你 这个是 EC的程序吧  具体型号能说一下吗
图纸上是IT8528E 后面具体不知道什么型号

官方最新ec!                                          

我有一张DAJW8CMB8E1 E 用的EC是8528E.