迅维网

招聘信息说明及澄清

发表于 2018-7-7 23:31:33 来自迅维网APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海 来自 上海
招聘信息
公司名称: 招聘信息说明及澄清
网址: -
地址:
联系方式: 15800955590
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 
所在地: -
工作地点:
薪金: -
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,本人在上海开店十来年,有大量的客户及同行,因本店量大,所以诚招技术过硬的手机工程师到店维修,包吃住,住的地方只有床,空调,衣柜,集体的公厕及浴室!吃的是自家烧的本帮菜,工资也是相对于较高的,只要技术过硬人品好,我都能接受!相对于恶意重伤本店的,我将追究法律责任,不要偷偷摸摸背后指责重伤本店信誉!有一个叫小兵一个的混蛋,你来我店拆一个电容都犹豫半天,还自称老师傅,还不是我出来自己解决的问题的,还说我这边条件差,要住独立浴室房间的小区,你是来当少爷的吧!你这种人谁敢要你,第二天中午11点多都不来上班,要你这种畜生何用!有本事当面对质,我这边录音监控都有!不要在平台上猪叫!是老师傅的话就连最基本的工具都没有,还要我们提供t镊子和螺丝刀,答应给你买还挑淘宝100多一把的,不要说我胡说,收藏夹里还有,你连指纹都不会,要那么好镊子干嘛,关键你还没把我家凳子坐满两小时!没骂你算客气的,不要给你脸不要脸!

来自 30#
清者自清,人在做天在看!其他不解释!所有看缘分!我只是做了该做的,想怎么评论就怎么说!和我无关!

推荐
1,我不知道你那边的集体洗裕是个什么样,个人感觉要求独立浴间无可厚非吧,有的人会有隐私的。谁还没点私生活?
2,你骂人家畜生,就是你的不对了吧?话说论坛也没有屏蔽?
3,有没有工具不是证明是不是老师父的一个条件吧?
4,个人认为工具应该都是老板提供的,不是维修师父提供,维修师父有的有,有的没有,师父有工具不应该是义务!

回复 支持 7 反对 0

推荐

楼主也是一个又可悲可气之人   我门是高级动物    文明人类   就算别人在怎么怎么样 你也不可以用畜生二字来抵消他人  试问你又能好到哪里去     如果你无愧无心 又怕别人说什么   你说你收藏夹有   为什么你说直说说你买了  在运输途中  在 收藏夹能证明什么呢    说出来都是屁话     要打脸就要拿出有力的证据  让大家得到认可   说别人是畜生 试问你的素质又在哪里呢

回复 支持 4 反对 0

推荐
人家技术不行你不要就可以啊  干嘛满嘴 跟吃了大便一样骂人啊  出门在外都不容易  你要是碰脾气不好的人 人家非的把你打一顿在走!!!

回复 支持 1 反对 0

推荐
时间能证明一切 人家说的没错 你的环境就是不好  而且你这人确实有问题  人身攻击 当个老板斤斤计较  只能说群众的眼睛是雪亮的 黑的白不了 白的黑不了

推荐
rimnmgds 发表于 2018-7-8 10:34
这个确实  工具一般不都是店里提供吗?
难道去上班还要带着示波器 BGA??

也是,还自带工具,要不要我直接带一个店子过去,只要你客户就可以了。

推荐
这么没素质的老板,骂人的话论坛为什么没有屏蔽掉。

推荐
huhaju 发表于 2018-7-8 17:57
看你说的那些话,素质真低,你能好到那里去

说得很对………………6代扩容扩到不开机说测试我技术:daxiao:

推荐
还有脸出来说自己技术好,自己扩容扩的不开机,搞不定叫我

推荐
啥工具 洗浴卫生间 这算事? 不值一提    这里面到底什么缘由 只有你和哪位师傅知道了

推荐
干不干是人家的权利,要不要也是你的权利,也许要求高也有人家的道理,如果有那技术,你可尽量满足他的要求,如果技术虚无你可直接炒人,或者再谈

小兵一个 你就怕我认出你,还特意注册一个账号攻击我,辛苦了!你真是变态到极点了!蔡锷,有本事出来当面对质!死变态!别以为我什么都不知道你,我把你查了个遍!混蛋!

回复 支持 0 反对 1

什么情况 还有楼主修笔记本的招吗

句容诚信电脑 发表于 2018-7-7 23:52

本店主修iPhone手机,笔记本是带过的!可以培训维修手机,也招学徒!主要澄清上个月招了个畜生,本来好声好气的什么都答应他,给他8000一个月保底,结果来个不辞而别,反过来诋毁我店!这种素质差到极点的湖南人,真丢长沙人的脸!

句容诚信电脑 发表于 2018-7-7 23:52

你烧烤摊呢?

楼主有点言语过激了~~~~~~~~~~~要和谐相处~~~~

洪平 发表于 2018-7-8 10:00
1,我不知道你那边的集体洗裕是个什么样,个人感觉要求独立浴间无可厚非吧,有的人会有隐私的。谁还没点私 ...

人家自己做师傅就一定自己又工具,我做维修这么多年自己就没工具都是店家提供的,连基本的工具都舍不得买,看店家也不是什么爽快之人                    

工具我店都提供  只是人家看不上  非说用的不习惯  不知道情况的  不要瞎喷   861 2008 极细的镊子    等什么都有   

冰封冷雁 发表于 2018-7-8 10:37
干不干是人家的权利,要不要也是你的权利,也许要求高也有人家的道理,如果有那技术,你可尽量满足他的要求 ...

对  很赞同 关键他要的要求都给了  问他还要什么要求 他说没有了   然后才进店维修的   不知道情况的 请不要瞎说   他还差个老婆  我还给他配个老婆吗  你那边那么好的条件  我去你那边好了

rimnmgds 发表于 2018-7-8 10:34

搞笑了    什么叫集体洗浴啊   公用的浴室   还是相对独立的   兄弟  你讲话特6!

洪平 发表于 2018-7-8 10:00
1,我不知道你那边的集体洗裕是个什么样,个人感觉要求独立浴间无可厚非吧,有的人会有隐私的。谁还没点私 ...

用畜生 形容算是用尽我所有的素质了   你如果非要文明点 那就那只狗吧   讲话都是一本正经的   我看碰到你头上 也不一定有我那么理性吧!

找了那么多维修师傅  也就碰到这么一只狗!其他师傅都是干的好好的 我这边还有几个师傅  都是好好的   都觉得他有病   !难度就我觉得他有病吗   ? 你们讲话都那么一本正经的   要不  你们也试试   ,所有你们能想到的 条件 都达到了    工具  住宿什么都有   

我看个贴子要火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明白,做技术行业,老板比较成功的,能请几个师傅的,人品不行差到哪里去了,那种在后面搞小动作的人,其实也不要在意,因为这种人,只要不改变,这辈子,都成功不了。。。。老板性子急,也是因为还比较年轻吧,但最超码,能请几个师傅了,算不错了。。。

我看这帖子要火啊  持续关注啊   公说公有理婆说婆有理

15800955590 发表于 2018-7-8 00:12
本店主修iPhone手机,笔记本是带过的!可以培训维修手机,也招学徒!主要澄清上个月招了个畜生,本来好声 ...

加个微信呗  我人也在上海 18379961717