迅维网

楼主: 15800955590

招聘信息说明及澄清

要求他太高 自己做吧。招来招去。不如厂里。8000

啥工具 洗浴卫生间 这算事? 不值一提    这里面到底什么缘由 只有你和哪位师傅知道了

回复 支持 1 反对 0

还有脸说自己技术好,扩容扩到短路不开机,我说的是事实,住的地方不是一般的差

还有脸出来说自己技术好,自己扩容扩的不开机,搞不定叫我

回复 支持 1 反对 0

看你说的那些话,素质真低,你能好到那里去

人往往是这样  诽谤了别人 诋毁了自己     还不如我家猪圈里的:daxiao:

他确实有点矫情,他的帖子我也看到了,但是你公然在网上这么骂就不好了,这东西好聚好散,你这么喷就算你有理也变得没理了!

平息下怒火  ,技术选择去或者留是他的决断……看他是否 无中生有再言辞激烈。

我看是 双方都有不对的地方
第一是楼主,你作为老板必须拥有一个度量跟态度 既然要招人·工具就要躲买的 买好一点的 没必要最好 没必要招的员工自带工具 这就不合格一个老板身份 老板是什么样的人 对员工好 那么下面员工也看在眼里 都会尽心的帮你负责实物。如果做一个老板东倒西歪 那么下面人也直接爱干嘛就干吗甚至直接走人。还有就是做一个老板 口德必须要
第二是这个小兵一个,我得重点说说你,我知道你是谁,作为一个打工人员,就要有做打工的样子,寄人篱下必须头低点,因为刚进一家店做技术员,就要低调再低调,你这要求也算是过分了点,你进来应聘说要求 这个那个的都要有 那你干脆自己去干 别打工,你以为开店那么容易吗?很多事情要你学的,打工是轻松 每天按时上班下班 下班什么屁事都不管你的事,收敛点吧 年轻人 社会经验不足就暂时不要那么嚣张有技术是没用的

清者自清,人在做天在看!其他不解释!所有看缘分!我只是做了该做的,想怎么评论就怎么说!和我无关!

老板亏了很多吗?报销钱不是他自己出吗 你也没特意租的房子给他 也就花了100来块买工具吧

柴油机 发表于 2018-7-8 21:51
老板亏了很多吗?报销钱不是他自己出吗 你也没特意租的房子给他 也就花了100来块买工具吧

钱都是来之不易的!我也是白手起家,也没有不劳而获,如果我真的人品差技术差,会有那么大的维修量吗?人都是有差异的,招聘那么多人,最多不愿干的我也从来没有为难谁!好聚好散,非要挑衅,说的义正言辞,像这种怪胎第一次见到!我就一句话 人在做天在看 ,我做事无愧于心。各位观众,仁者见仁智者见智!其余不解释

小兵一个 发表于 2018-7-8 15:50
还有脸说自己技术好,扩容扩到短路不开机,我说的是事实,住的地方不是一般的差

可怜,深根半夜哪来的机器给你扩容,本来就是我的机器,做手脚看你技术的,一点都看不出来吗?还说莫名其妙的好了,你自己不觉得可笑吗?你这种技术还要住好点的?你还是回家做你的太子吧!

15800955590 发表于 2018-7-8 22:32
可怜,深根半夜哪来的机器给你扩容,本来就是我的机器,做手脚看你技术的,一点都看不出来吗?还说莫名其 ...

我只是笑笑什么都不说,你自己知道的,测试我技术都可以说的出口

柴油机 发表于 2018-7-8 21:51

工具当时只是放购物车里没付款的,就买了一把普通镊子和夹具,还有几个小芯片

小兵一个 发表于 2018-7-8 22:40
我只是笑笑什么都不说,你自己知道的,测试我技术都可以说的出口

告诉你,机器还是不开!什么都不懂!

小兵一个 发表于 2018-7-8 22:40

还有那个4g的 你也是没修好,不是刷机的事!同行评论你是垃圾!

15800955590 发表于 2018-7-8 22:48
还有那个4g的 你也是没修好,不是刷机的事!同行评论你是垃圾!

小米的你说修好,我真的要笑了!第二天就不开机了!你的技术我真的是五体投地!一个都没修好!

小兵一个 发表于 2018-7-8 22:43
工具当时只是放购物车里没付款的,就买了一把普通镊子和夹具,还有几个小芯片

不要再回复了,看到你就恶心!我也不想看你了怎么评论,有本事自己闯,不要啰里八嗦!做到和我同等级别,你再说!

15800955590 发表于 2018-7-8 21:36
清者自清,人在做天在看!其他不解释!所有看缘分!我只是做了该做的,想怎么评论就怎么说!和我无关!

人在做天在看,乱说的遭雷劈,,出门被车撞