开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 421|回复: 12
[求助中]

宏基LA-B702P不触发,主板灯亮一下

[复制链接]
发表于 2018-4-17 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板3,5V进水,更换芯片后,不触发,待机3 5V正常,按开关主板上灯亮一下,电流无跳变。有同行发出类似的帖子 刷BIOS,更换南桥还是一样,有谁遇到这个问题,谢谢了。EC电压正常。

本文由 liuyongyi168861 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-4-17 19:11 | 显示全部楼层
更换南桥还是一样---一休U吧?没SLP_S4 3#返回?

点评

SLP_S4没有电压。想换个KB9022Q没有这个芯片  详情 回复 发表于 2018-4-18 12:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 20:20 | 显示全部楼层
有时晶振问题也会导致触发不跳变

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 20:39 | 显示全部楼层
                  看哪里是不是又有腐蚀   触发条件没满足

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-18 09:06 | 显示全部楼层
不要看别人的,毕竟别人没修好!要自己动手!很多时候一些细节情况还是不一样的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-18 12:03 | 显示全部楼层
广州迅芯科技 发表于 2018-4-17 19:11
更换南桥还是一样---一休U吧?没SLP_S4 3#返回?

SLP_S4没有电压。想换个KB9022Q没有这个芯片

点评

有发出没返回查一下U桥的待机条件再说  详情 回复 发表于 2018-4-18 12:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-18 12:11 | 显示全部楼层
liuyongyi168861 发表于 2018-4-18 12:03
SLP_S4没有电压。想换个KB9022Q没有这个芯片

有发出没返回查一下U桥的待机条件再说

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-18 12:47 | 显示全部楼层
按开关主板灯会亮一下应当有触发动作,估计U坏的可能性大。

点评

你告诉我为啥是CPU坏???这机器又不是集成一个芯片  详情 回复 发表于 2018-5-8 15:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-18 13:10 | 显示全部楼层
查哈3,5V转换电路。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-8 15:33 | 显示全部楼层
dlping1 发表于 2018-4-18 12:47
按开关主板灯会亮一下应当有触发动作,估计U坏的可能性大。

你告诉我为啥是CPU坏???这机器又不是集成一个芯片

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-8 15:35 | 显示全部楼层
ec的电压正常 那桥的呢?南桥供电 晶振有没起振

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-8 17:17 | 显示全部楼层
那你更换过EC吗   EC都没有换干嘛换南桥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-8 17:31 | 显示全部楼层
有时晶振问题也会导致触发不跳变

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条