开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 173|回复: 12
[求助中]

LH530开机掉电电流到0.6就掉到待机0.01

[复制链接]
发表于 2018-3-13 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   LH530开机掉电电流到0.6就掉到待机0.01,供电全部都出来了PG都正常了,但平台复位没有出来,刷过BIOS,还是一样,怀疑南桥坏,求证各位大神
发表于 2018-3-13 17:58 | 显示全部楼层
确定PG正常,会掉电明显缺电压了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
这板子不好搞,我修过一台修不出来最后还了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 10:11 | 显示全部楼层
估计是桥坏了,换桥试一下吧,.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 10:49 | 显示全部楼层
掉电一般都是缺电压造成的,楼主好好查查,看遗漏了什么没有

点评

换南桥修复了 ,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-18 13:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-14 12:54 | 显示全部楼层
PG都正常了  还有其他缺电的?                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 13:05 | 显示全部楼层
不要觉得  修去就是了  修不好久换板                                                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 13:48 | 显示全部楼层
这种问题很多,一般就是南桥部分的问题,是南桥的线路上板层问题 是修不好的 只有换板的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 13:57 | 显示全部楼层
把你自己知道的说出来  论坛里的人才回给你分析 你才能有结果啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 14:34 | 显示全部楼层
一般0.6供电应该都有了,怀疑南桥那就去干,修机器别犹犹豫豫
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-18 13:57 | 显示全部楼层
更换南桥修复                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-18 13:58 | 显示全部楼层
菜豆豆 发表于 2018-3-14 10:49
掉电一般都是缺电压造成的,楼主好好查查,看遗漏了什么没有

换南桥修复了  ,谢谢                                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-18 15:18 | 显示全部楼层
我手里也有一台呢   原来是不亮   换了南桥了能亮了,还是掉电,30秒准时掉,怎么都没修好,BIOS刷了好多,没有办法了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条