开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 1496|回复: 24
[小米]

小米NOTE开机无显示

  [复制链接]
发表于 2018-2-10 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  开机可看到背光,就是屏幕无显示,不知道从哪查起啊,是不是查+-5.5V,在哪查呢? 截图201802101414056393.png 截图201802101414294314.png

发表于 2018-2-10 14:19 | 显示全部楼层
1.8,正负5.7还有阻值,如果是换屏,重点要检查是不是调件了

点评

哪个脚是1.8和正负5.7啊,没换过屏,确认没有调件。  详情 回复 发表于 2018-2-10 14:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-10 14:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 佳鑫科技 于 2018-2-10 14:27 编辑
名创科技 发表于 2018-2-10 14:19
1.8,正负5.7还有阻值,如果是换屏,重点要检查是不是调件了

哪个脚是1.8和正负5.7啊,没换过屏,确认没有调件。国产机阻值不知多少算正常?

点评

放弃吧,这个不好修的。主要是没有料板  详情 回复 发表于 2018-2-10 14:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 14:30 | 显示全部楼层
佳鑫科技 发表于 2018-2-10 14:24
哪个脚是1.8和正负5.7啊,没换过屏,确认没有调件。国产机阻值不知多少算正常?

放弃吧,这个不好修的。主要是没有料板
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-10 14:42 | 显示全部楼层
为什么国产机电路图显示座子没标1.8V和+-5.7V呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 20:48 | 显示全部楼层
大 伙 看 看 就 好     别 乱 传     
IMG_20180210_204632.jpg

点评

感谢分享,能不能问一下您用的哪款软件?  发表于 2018-2-27 14:21
谢谢,测这个电压需要接显示屏吗?  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-11 12:02 | 显示全部楼层
心思敏捷,分析准确,条理清楚,值得赞赏
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-11 14:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 佳鑫科技 于 2018-2-11 14:31 编辑
綤爺 发表于 2018-2-10 20:48
大 伙 看 看 就 好     别 乱 传

测了,+-5.5V都有,PWR也有。屏幕还是无显示。升压芯片出来电压是3.2V。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-13 10:56 | 显示全部楼层
还是无显啊,换屏也一样,哪位大神露个脸啊。。。。。。

点评

楼主解决了吗 看到了回一个。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 11:18 | 显示全部楼层
1.8 3.2 rest电压正常,MIPI数据线对地正常,那就换屏吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 17:39 | 显示全部楼层
那就换屏吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-21 22:45 | 显示全部楼层
心思敏捷,分析准确,条理清楚,值得赞赏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-23 16:29 | 显示全部楼层
国产机电路图显示座子没标1.8V和+-5.7V呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-26 15:18 | 显示全部楼层
不显示测阻值。可以看到背光就不要测电压之类的了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-27 13:10 | 显示全部楼层

为什么国产机电路图显示座子没标1.8V和+-5.7V呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-27 16:47 | 显示全部楼层

看到楼主的所述,佩服,佩服楼主的精湛技艺
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-1 14:17 | 显示全部楼层
看到楼主的所述,佩服,佩服楼主的精湛技艺
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-2 12:49 | 显示全部楼层
佳鑫科技 发表于 2018-2-13 10:56
还是无显啊,换屏也一样,哪位大神露个脸啊。。。。。。

楼主解决了吗 看到了回一个。。。。。。。。。。

点评

应是主板CPU问题,解决不了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-3 11:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-3 11:01 | 显示全部楼层
1009828910 发表于 2018-3-2 12:49
楼主解决了吗 看到了回一个。。。。。。。。。。

应是主板CPU问题,解决不了。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-5 10:59 | 显示全部楼层
感谢分享,学习了感谢分享,学习了感谢分享,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条